Всем доброго времени!
Почти я уже отчаялся дождаться CF3000, но в пятницу мне отзвонились и сказали, что можно забирать мой заказ.
В субботу утром забрал шины в Чехове.
Несколько фото в сравнении со старыми hankook rt03.
Высота похоже была одинаковая, сейчас разница около 2 см.

Сам протектор, при одинаковой ширине колеса, поуже. Боковый фишки подрезаны через одну.

Перед переобувкой.

Пока могу сказать, что отбалансировались очень хорошо. Максимум повесили 60 гр. на 2 колесах.
На монтаже пощупал боковины на обоих. Так на Комфорсере боковина раза в полтора толще.
Насколько смог понять за 60 км. по дороге с дачи резина действительно тихая. Присутствует ровный гул сильно зависящий от типа асфальта, но на ухи не давит и про него быстро забываешь.
Дорогу держит хорошо. Специально залез в ряд с накатанными колеями, ничего страшного не заметил. Стыки и трещины проходит тихо, без бухов и ударов. Пока накачал ровно 2, надо будет еще поэкспериментировать с давлением для асфальта. Полицейские переезжаются мягко.
Пока катятся по асфальту не всей поверхностью, а где-то 2\3, в отличии от ханкука.
Да, когда поставил на машину заметил еще один плюс - чисто визуально они смотрятся намного компактнее ханкука.
Тот за счет своей квадратности кажется больше. Несмотря, что сейчас новые на 2 см больше по высоте.
Сейчас вообще не бросается в глаза, что машина на "максимально допустимом размере"
В общем пока все нравится, даже смирился с надписью made in china.
А так конечно время покажет.