Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.    След.

Как вам "Баргузин"?
ПОЛНАЯ лажа! С таким же успехом можно и на голых дисках ездить! 34%  34%  [ 144 ]
Нормально. Хоть и досаждает плохая информативность, уводы от минимального уклона давления в 1,9 атм и др. 37%  37%  [ 155 ]
Не могу решить - когда классно ведёт себя, когда проявляет как предатель! 21%  21%  [ 88 ]
Класс! Супер баргузин 4х4!!! Лучше не найти! А к тряске и вою я привыкши! 8%  8%  [ 35 ]
Всего голосов : 422
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 18:22  
Новичок
Новичок

10
  •  35
  • 46

•  16 фев 2011, 16:03

•  Астраханская обл. с. Икряное.

Блог: Просмотр записи (0)
А почему не блокировал? Не работает или над товарищем приколоться решил? Я на баргузине 3 года отъездил, причем по хорошей глине и с прицепом груженым (2 охотничьих куласа и много всяких нужных и не очень на охоте вещнй, вплоть до дров дня на 3-4). Ни разу не толкали и на кукане не вытаскивали. Не говорю что резина супер, но всё же не плохая по моему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 23:09  
Резидент
Резидент

50
  •  603
  • 43

•  25 июн 2009, 17:11

•  Московская Область

Возвращенец писал(а):
А почему не блокировал?
Товарищ сам вызвался толкать, а не блокировал потому, что потом лень было бы разблокировать, ездя взад-вперёд -- разблокировка иногда туго идет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 11:27  
Новичок
Новичок

10
  •  35
  • 46

•  16 фев 2011, 16:03

•  Астраханская обл. с. Икряное.

насчет разблокировки- это точно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 22:12  
Участник
Участник

180
  •  139
  • 47

•  20 ноя 2010, 21:30

•  Екатеринбург

Езжу на баргузине 3,5 месяца, нормальная резина для города, и по бездорожью тоже неплохо ( но не более чем неплохо, отлично - нельзя сказать)
Но нужно быть осторожным, так как на укатанном снегу, с легкой наледью.. колеса бывает и подводят слегка... тормозить нужно заране и аккуратненько...
А в целом резина думаю своих денег стоит, до осенни точно буду на ней ездить, а дальше видно будет, может и вторую зиму на ней отьезжу, но со скоростью на баргузине лучше не баловаться (ИМХО)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 21:41  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

isset писал(а):
Конечно в этом есть и моя вина, но вот в такой вот лужице багрузины 4-х лет отроду сели:

Изображение

Выбирались на понижайке, с раскачкой. Дифференциал не блокировал.

Тут хоть блокируй,хоть не блокируй.НЕЧЕМ этой резине цепляться на бездорожье : даж обидно-Нива,и в такой луже толкать как пузотёрку...такие эксперименты даже на слабом бездорожье ещё чреваты-что при выталкивании руками,вполне на кузове могли остаться вмятины....ребята,не рискуем :smile_nod: ставим нормальные колёса и ездим спокойно :!: такая экономия до добра не доведёт.И трактор не всегда под руками может оказаться...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 21:52  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

По теме - на мой взгляд,резина Г...штатная резина редко бывает хорошей.Ездили мы на ней с сентября по...лай бог памяти,ноябрь или начало декабря-когда уже переобулись в шипы.По трассе- более-менее.По городу-пойдёт.ПО лужам-лобовое заливает.Мне показалось,немного водит по такой дороге.Грязь даже небольшая-заказана.Фотка на предыдущей странице это доказывает :smile_bigsmile: Что могу сказать-на этой резине ездить рекомендую только при получении машины (как у нас,штатно стояла),либо же если совсем денег нет на нормальную резину.Моё мнение-для езды даже по асфальту есть МАССА более достойной резины.Для грязи вообще без вариантов...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 00:22  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
тут другое недопонимание, если Баргузины такие, как их описывают,
то зачем заводу ставитm эту резину на свои машины?
ведь они опускают саму идею машины для бездорожья...

это всё равно, что производить компы 6-ядрёные, 4Ггц, 4ГВ и с видеокартой RIVA TNT2...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:17  
Участник
Участник

20
  •  88
  • 58

•  09 апр 2010, 15:32

•  Санкт-Петербург

Отъездил прошлый сезон. Впечатления: Грязь-глина глубже 7-10 см можно проехать только сходу и только по ровной поверхности, малейший подъем или остановился - всё, никакая блокировка не поможет. Так же в минусе мокрая трава. Лужи глубже 2-3 см. на асфальте, при скорости более 70 км/ч - бросок приличный. Пару раз даже всплывал на казалось бы не глубокой воде в колее. Сухой или равномерно мокрый асфальт, городские скорости - тут нормально. Решение: купил Геолендер А/Т, запаску оставлю Баргузинищу.
У кого безысходность с финансами - отдам старые (состояние отличное - один сезон) по 500 р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:20  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  04 май 2010, 21:17

•  Серов, Свердл.обл.

Ну а вот какая резина не грязевая ведет себя не бездорожье намного лучше чем баргузины? Ездил на ней прошлое лето, терпимо, да в грязи не рулится, как трамвай по колее, но едет и неплохо. Закапывается долго, можно позюзюкать туда сюда. По городу для спокойной езды вполне хватает.
95% пробега всех ШНГ все таки благоустроенные дороги, зачем тогда для 5% ставить внедорожную резину на заводе, эти 5% сами о себе позаботятся.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 18:27  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

dragon61, так ставят самую дешёвую и бесполезную резину-как обычно.Никто не будет ставить на машину,которая "уйдёт и так",дорогую качественную резину.Просто прикол в том,что Баргузин "резина ни для чего".Толком ни по асфальту и совсем никак на бездорожье...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.    След.