mikel писал(а):
-=Sergeant=- писал(а):
В последних видео Кумхо нет. Просили показать по верх бампера, но не уточнили на какой резине. Показал по верх бампера, как Spal штурмует снег!
Верха бампера здесь нет. Верх бампера, это когда колёса еле просматриваются, а тут чуть выше юбки. Не надо считать барханчик впереди верхней границей снежного покрова :P
Я там был, и подтверждаю что верх бампера там был на видео впрочем как и на фотках явно не видно скока снега, на самом деле лопата фискарс уходила по самую рукоятку а это приблизительно сантиметров 45 наверно, точно правда не меряли цели не было
Цитата:
Но могу сказать заранее, что Кумха в более глубоком снегу не попрёт, слишком велико сопротивление передка. Машина встанет и моментом закопается. Поверьте, я много раз наблюдал всякоразные муды зимой.
Очень велик сдерживающий фактор в виде балки переднего моста, самого моста, рычагов и прочей подвески.
Спорить не буду на мудах в глубокий снег не попадал, но могу сказать по опыту предыдущей покатушки, что по рыхлому подтаявшему снегу кумхо идёт очень неплохо, и если учитывать что снег на видео был пушистый, а резинка стояла по сути обычная, то я думаю в этих условиях кумхо поехала-бы дальше однозначно, ибо сопротивление снега конечно было но и машинке явно не хватало тяги, была-бы тяга больше продвинулся-бы дальше, и самое главное если не дать машинке зарываться, то можно назад сдать на кумхо без проблем, а на той резине которая стояла он назад сдавал с трудом, но роет она действительно очень сильно и факт, на слабых грунтах на ней нужно травиться однозначно и не давать машине зарываться ИМХО