jaddy писал(а):
P&B писал(а):
dimik20003 писал(а):
нос утерли кордам конкретно - и размерчик наш, и ширина соответствует 205-му размеру, защитный бурт имеется и цена ниже!!!
Все хорошо, размер, цена, одно плохо, состав резины, спрашивал продаванов, что резину Алтайскую не возите, сказали состав гумно, одна сажа, вот где то так.
да ладно) про корды тоже самое писали в инете, мол одна сажа, поэтому и ценник такой)
Все дело в том что люди занимаются, конкретно продажей резины и знают что говорят, при чем консультировался не в одном магазине, поскольку хотел такую себе брать, ИМХО смысла, продаванам, поганить алтайскую резину нет, поскольку резина дешевая, то есть брать будут хорошо, да и наценку можно по больше сделать, чем на кордах, у коих средняя цена по городу 3500-3700 руб, при чем еще не сезон, привези алтайскую поставь за 3200 возьмут её, навару больше чем с кордов получается, однако ж не везут, потому как состав резины, как они говорят ...... Хотя я ни кого не агитирую, покупайте, тестируйте.
ПиСи: У нас делают К-139, резина дешевая, была, качество так себе, сейчас Пирелли завод купили, говорят, понаставили станков американских для проверки качества, процент отбраковки вырос, то есть резина не очень гуд качества, которая раньше попадала на прилавок, отбраковывается, соответственно ценник на резину сразу солидно вырос. Я так думаю и наверное и состав резины поменялся в лучшую сторону. Не верю я в чудеса, что бы за дешево и лучше, ща рынок, все хотят копейку лишнюю срубить. Так, что с кордами сравнивать, я бы не спешил, а так, наверное нормальная резина. но для своего ценового диапазона.