Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 14:57  
Участник
Участник

10
  •  73
  • 61

•  08 ноя 2010, 23:39

•  Северодвинск

Блог: Просмотр записи (0)
SouthUrals, я искал 215/75/15 или 205/75/15. Не нашел вообще нигде. 205/70/15 есть на ханкук.ру. И это их ответ о снятии с производства.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 15:24  
Резидент
Резидент

30
  •  452
  • 45

•  10 окт 2012, 20:19

•  Кумертау

CatAlex, т.е. это оф. представители сказали, не просто в каком-то магазине? Ну эти, наверное, врать не будут. http://www.hankooktire-eu.com/ru/glavnaja.html Здесь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 15:40  
Старожил
Старожил

760
  •  1520

•  30 июл 2013, 12:42

•  г.Пенза

При прочтении данной темы,у меня создалось впечатление,что люди начали соревноваться,кто и где первым найдет никому не известную резину марки А/Т. Хотя в начале темы уже всем известно,из сообщения пользователей,что рулит гудрич. Ан нет,надо выпендриться и отыскать такую резину,о которой никто и не слыхивал. Зачем???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 16:17  
Резидент
Резидент

30
  •  452
  • 45

•  Кумертау

ре шн, а в чем выпендрёжь то? Никто не обсуждает что-то экзотическое, специально еще раз просмотрел все 10 страниц, обсуждается только то что есть в продаже. Может не всем "рулит гудрич" , кто-то просто не хочет, кому-то не нравятся они, а кому-то гудрич это банально дорого! Идеальных шин не бывает, вот и обсуждают, узнают мнения, никто вроде не выпендривался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 16:31  
Старожил
Старожил

760
  •  1520

•  30 июл 2013, 12:42

•  г.Пенза

SouthUrals писал(а):
ре шн, а в чем выпендрёжь то? Никто не обсуждает что-то экзотическое, специально еще раз просмотрел все 10 страниц, обсуждается только то что есть в продаже. Может не всем "рулит гудрич" , кто-то просто не хочет, кому-то не нравятся они, а кому-то гудрич это банально дорого! Идеальных шин не бывает, вот и обсуждают, узнают мнения, никто вроде не выпендривался.

да я не знаю,можь просто у меня такое мнение создалось.
на первых страницах четко и ясно сказано какие шины "рулят".
так нет,начинают из закромов родины вытаскивать какие то непонятные марки шин.
вот и создалось впечатление-вытащенными шинами не пользуются,а тока нахваливаются-типа посмотри какие я нашел!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 16:49  
Резидент
Резидент

30
  •  452
  • 45

•  Кумертау

ре шн, конечно не пользуются, для этого и обсуждают чтоб выбрать что-то для себя подходящее, а потом только пользоваться и радоваться что сделал правильный выбор :smile_nod: А выбор на самом деле не такой уж и большой, у многих моделей просто нет размеров АТшных или МТшных шин подходящих на ШНиву, а из того что выше обсуждалось есть. Простол как мне показалось тема и была создана чтобы сначала обсудить, выбрать, а потом деньги в карман и в магазин. Но это, как говориться, моё ИМХО :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 16:56  
Профи
Профи

15429
  •  11276
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Продолжаем разговор: есть ли достойная альтернатива АТ Гудричу в штатном ШНивовском размере? (Оставим МТ для других тем)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 17:05  
Профи
Профи

3560
  •  8424
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

SouthUrals писал(а):

Не знаю, кому как, БФГ только первый год вели себя нормально, а потом фигня галимая. Лучше наверняка, Каму Флейм ставить на 16 тазики. Ей был доволен на 200 %

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 17:23  
Резидент
Резидент

30
  •  452
  • 45

•  Кумертау

salomat, а подробней? Чтоб общественности понятней было, интересно же. Как многие отзываются за год на гудриче ат износ не очень большой, что вдруг с ними стало через год? В чем заключается "фигня галимая"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 17:25  
Профи
Профи

15429
  •  11276
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Я вот как раз на 15 АТ присматриваю, естественно на лето. Думаю - для какого-никакого бездорожья 15 - лучше будет. Диски целее будут, и ехать мягче. Износостойкость приветствуется.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.    След.