Всем здравствуйте ! Машинку купил на резине Cordiant All-Terran 215х65х16. Опыт прошлого лета езды по умеренному бездорожью (грибы, рыбалка и проч...) показал, что данная резина совершенно не приспособлена для этих целей ! Она моментально замыливается и машину приходится постоянно ловить по дороге ! Хотя я нигде ни разу не сел, всё таки сказался опыт езды на предыдущей Ниве коротышке на ВЛИ5, но такая езда меня не устраивает ! В общем на это лето задумался купить что то более злое. Уже было совсем хотел купить Корды Офф-роуд, но сегодня разговорился с братом, у него УАЗ Хантер на такой резине и он меня отговорил ! Говорит, что едет она хорошо только по полю, в колее и в поворотах никакая ! Я, честно говоря, этому очень удивился, т.к. перечитал кучу отзывов как на этом форуме, на дроме и в других местах и везде народ эти колёса хвалит ! Но червь сомнения уже закрался в мою душу, как говорится....

Стал искать альтернативу что бы и по цене и по прочим параметрам подходила. Надо сказать, что езжу в основном по асфальту , но, недалеко. Каждый день на работу , раз в неделю в райцентр, редко в город 200-300 км. В умеренную грязь только летом на рыбалку, за грибами и прочие вылазки. Короче МТ Кордиант мне бы подошёл. Но, теперь как альтернативу рассматриваю Маxxis at980 в размере 215х70х16. Она хоть и АТ, но, по отзывам, неплохо идёт по умеренной грязюке. Что посоветуете ?
По Maxxis ещё есть модель АТ771, но не уверен, что она лучше Кордианта АТ !