~GZ писал(а):
Kravtsov D.V. писал(а):
знаю что представители Nokian тратят бешенные баблосы на левые статьи в автожурналах.
А Мишлены, Континентали и прочие Пирелли смотрят на это сквозь пальцы?! И молча ковыряют в носу?
Kravtsov D.V. писал(а):
Когда вышел этот номер - я общался с шинниками-профессионалами, они сказали что все эти статьи купленные и их не стоит читать. Честно говоря мне очень понравились шины Pirelli Scorpion STR, но дорогие они черт!
Позволь спросить: ты на этой резине сам поездил? Или она тебе понравилась после прочтения статьи, которая
купленая и ее не стоит читать?
К чему я все это? А вот к чему. Эксперты-журналюги тестируют резину в запредельных режимах. Да еще и весьма скрупулезно и системно. Т.е. нам, простым обывателям и ездюкам, подавляющее большинство нюансов подобных испытаний недоступно. И нет никакого смысла про это заморачиваться. И нет ничего удивительного, что Michelin 4x4 Synchrone возбудил тебя после твоей же штатной Камы (или что там у тебя было?). Ибо Кама эта - очевидное и однозначное говно. И если бы ты приобрел упомянутую в статье "АвтоРевю" BF Goodrich Macadam и набравшую там наименьшее количество баллов, то был бы не менее счастлив.
Какие мы напористые!
По поводу статьи: если Nokian подсуетились - то Мишлены, Континентали и прочие Пирелли уже не успели, вы схавали то, что уже подали в печать. Каждая статья в Российском автожурнале - купленная. И это не только мое мнение.
По поводу Pirelli Scorpion STR - она мне понравилась внешне.
На рабочей Шниве стоит Pirelli Scorpion ST - не нравится! шумная.
не так уж хорошо она в бездорожье(мое личное мнение-имею право).
У друзей стоит Pirelli P4000, Michelen Synchrone,Yokohama,
пробывал все это - выбрал Michelen. У меня Шнива с февравля. Поэтому сначала опробывал что мог и выбрал лучшее на мой взгляд.
Так что ни Pirelli, ни Yokohama не возбудили меня после КАМЫ. А Michelen понравился сразу.
А, вы извиняюсь "~GZ" не шеф редактор Авто-ревю?