Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 13 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Настоящая или нет?
Сообщение Добавлено: 23 янв 2007, 21:50  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  366
  • 62

•  16 авг 2005, 20:50

•  г.Балашиха

Блог: Просмотр записи (0)
Сейчас одержим (до сих пор кстати) мыслью о покупке резины на лето. В-принципе, с резиной (маркой) определился. Напрягает одно обстоятельство.
На сайте конкретного производителя шин есть адреса его дилеров в Москве (реже ближайшем подмосковье). Но есть куча сайтов (например.shina-way.ru, www.all-tyres.ru, тот же www.auto.ru и т.д.) устраивающих, в общем-то, по ценам и условиям доставки, но не являющихся официальными дилерами (в России) фирм производителей.
Отсюда вопрос - есть ли гарантия (хоть какая-то) что под видом известной фирмы Вам не "впарили" пусть хорошее, но изделие одного из наших отечественных шинных заводов, понятно за соответствующую цену? Может быть отсюда и пониженная износостойкость, и плохое поведение ("замыливание") на глине и т.д?
Или забить на всё, найти где по-дешевле и приобрести?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2007, 21:58  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Цитата:
Отсюда вопрос - есть ли гарантия (хоть какая-то) что под видом известной формы Вам не "впарили" пусть хорошее, но изделие одного из наших отечественных шинных заводов, понятно за соответствующую цену? Может быть отсюда и пониженная износостойкость, и плохое поведение ("замыливание") на глине и т.д?

Мне кажеться ты слишком все усложняешь резина на авто это все таки не паленая водка, за углом в палатке ее не разольешь.
Цитата:
забить на всё, найти где по-дешевле и приобрести?

Только не впадая в крайности, контора должна хоть немного внушать доверие, чтоб не возникло вопросов с гарантией, с заводским браком.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2007, 22:02  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

SergejD, цена у них ниже хотя бы потому что у них нет торговых точек с их инспекциями, арендами и т.д. так шта не волнуйся и внимательно при доставке осмотри колесики.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2007, 22:12  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  366
  • 62

•  16 авг 2005, 20:50

•  г.Балашиха

sergr почему усложняю? Ведь делают же контрафактные детали например для самолётов, а они немалые бабульки стоят (хотя не покупал, не знаю). А шины довольно ходовой товар (особенно бренды), приобретается на сезона два-три, реже больше. И кто оценивал их объективно, по всем заявленным характеристикам?

Кстати, насчёт палёной водки. Сейчас вообще нет ни в чём уверенности, пить нужно только дистиллированную воду. Никому нельзя доверять - мне можно (как говорил Мюллер).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2007, 22:15  
Старожил
Старожил

240
  •  2107
  • 50

•  02 дек 2004, 19:45

•  Ярославль-Москва

SergejD, смотри дату выпуска, старше 1 года я б не стал брать резину.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2007, 22:27  
Участник
Участник

10
  •  99
  • 48

•  15 ноя 2006, 22:45

•  Карелия, Петрозаводск

Цитата:
sergr почему усложняю? Ведь делают же контрафактные детали например для самолётов, а они немалые бабульки стоят (хотя не покупал, не знаю). А шины довольно ходовой товар (особенно бренды), приобретается на сезона два-три, реже больше. И кто оценивал их объективно, по всем заявленным характеристикам?

Никогда не сталкивался с контрафактными колёсами.

Цитата:
Мне кажеться ты слишком все усложняешь резина на авто это все таки не паленая водка, за углом в палатке ее не разольешь.

А что касается самолётов, то люди которые покупают контрафактные детали, знают об этом и делают это умышленно, потому что дёшево.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2007, 22:27  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

SergejD, ну не знаю..., кроме как о плохо балансирующейся или явно бракованной (из отечественных) резины я лично никогда и ни от кого не слышал. :
Цитата:
пить нужно только дистиллированную воду

Не не буду - это такая гадость :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 08:58  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Покупал колеса через интернет магазин... Всё впорядке... ТТТ :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 09:03  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

С дистиллированной водой хватил, канешна... Самогон - рулит!
Я вот тоже аб резине на лето думаю...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 10:38  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

SergejD, дистилированная вода вредна для организма. Если человек будет употреблять только дистилированную воду(в ней пельмени всякие варить и тд) - он умрет. Вода - основной источник солей в орагнизме :smile_nod:
Теперь по теме - заказывал на shyna.ru - что понравилось: оплата при получении товара; гарантия фирмы - 1 год; доставка вышла бесплатной так как колесо стоило более чем 2500 за штуку, а при покупке свыше 10000 - доставка по москве бесплатная.