Робяты, чтите ФАК. :
Польстился на проповеди о всемогущем Гудриче. Ну вот, потестил.
Итак (за спиной почти помильёна тыкоф на Ниве(спраффка) :!: ):
Посетил Пскобскую губернию в целях рыбалки\грибов\раков. По трассе, оно, конечно, хорошо, БФ хоть и не гудит, как оппонент, но жрёт горючки так же. Даж чутка больше, хоть и надул заранее за 2 кг с гаком в целях борьбы с афальтовым расходом. Подрасстроился мальца, но, думаю, мож оно как, покажет собя америкософская гума... Распутица, скажу я вам, впечатлительная. Как положено, задний бампер порвал на куски, штатный брызгозащитник РПМа в бесформенного сморчка замял, и всё это без единого пня али камня, но это мелочи. Главное - НЕ ГРЕБЁТ. Нет, конечно, по заливным лугам, да по дёрну, милое дело, там, где трахтур кажный раз себе новую колею прокладывает, катишьсо на 3-ей пониженной с килограммом в катках, красота.
Давление на грунт, оно, конечно, тут самое оно...
Да простят меня модераторы, на глине (не грязь, глина) курсовая устойчивость - ни во влагалищщо. По совсем сырому - ещё самоочищаецца, а вот по чутка подсохшим гребням - слики Ф1. Ползёт поперёк колеи, ещё и гидрач, мать его ити, ноль при активном вращении баранеллы не особо видать, говно летит в окно за шкварник, стекая в промежность полупопий, ежели окошко открыть в целях точнейшего прицеливания. А целиццо надо ё-мазай в наших угодьях. :
Чай не саванна какая, с направлениями от и до, сосны, поди, мешают, края трассы собой и пнями обозначив. Короче, психанул, и вместо прицельного тыр-тыр-тыр с детонацией на второй пониженной с прогрызанием до сухого зубчиками, их--хааа вжых-вжык на первой пониж. до ограничителя, сбривая балками туды-сюды гребни между колеями, аки чайнег позорный. Иначе- никак.
Итого. Читйте ФАК. Там чОтко написато - на офф ставьте ВлИ5. И моск не сношайте. Не в дельте Ориноко живём.
Нельзя набирать клиренс процентами от ширшины резины. Что и требовалось доказать.
_________________ Я горжусь своимИ внедорожникАМИ !
|