Добрый день!
Я вот тоже не давно стал шнивообладателем

)
Хотелось бы попросить помощи в разрешении мучающего меня вопроса. (И чтоб не били сильно тоже хотелось бы

)
Хотелось бы прикупить грязевую резину. Задачи такие:
1. Никакого триала
2. Поездка на охоту и рыбалку - 200 км чистого осфальта, потом до 30 км езды по грязи.
3. Грязь самая обычная, полевая, на дорогах между каналами, никаких гор и леса. (из средств самовытаскивания есть только штыковая лопата))
4. Никаких переделок по авте быть не должно.
5. Бюджет особого значения не имеет, если есть смысл переплачивать (например за разницу в проходимости между вли5 - 1000 руб и Мудрич ххх за колесо)
6. Колеса будут на отдельных дисках, а замена только перед выездом на охоту.
7. Правда ли что мудрич настолько безальтернативен как складывается впечатление при просмотре форума? (На работе есть служебный тлс80 - ну руководству на охоту ездить, его недавно переобули в гудрич АТ. Водила говорил мол гамно полное, мылится в момент, в грязи не едет вообще... Только что до этого стояло я постеснялся спросить, а то он как начал на гудрич матом ругаца, я поспешил ретироваться
)
Чтение форумов особо в решении этого вопроса не помогло (больше запутало), а к концу августа, с началом сезона вопрос что и где купить встанет очень остро...
ЗЫ: штатная кама евро по чуть подмоченной укатанной дачной грунтовке ведет себя как корова на коньках

))
Заранее спасибо