Amtel NordMaster ST 222В 205/70R15
Amtel NordMaster ST-310 К-267 205/70R15
И, кстати, в чем разница у Амтелов? (склоняюсь, пока что к ним)

[/quote]
Я вообще то сторонник Амтела. На предыдущей машине сначала ездил на зимнем Баруме - ну полный отстой! А ведь как раз эта марка входит в группу недорогого импорта. И отстой именно для
нас ИМХО потому, что это чисто европейская бюджетная резина для стран типа Германии, где снег то на дороге бывает десяток раз в год. А тестам в жёлтой прессе типа "За рублём" или "Авторевю" я давно вообще не доверяю...
Что касается Амтела: ездил на ST-310 - резина прекрасно держит дорогу и по снегу/льду, и по асфальту, 160 по трассе - без проблем. За 2 зимы потерял ну может 2-3 шипа на весь комплект. Качество весьма достойное. Но одна беда - НУ ОЧЕНЬ ШУМНАЯ.
Сейчас купил ST 222В: пока машина на обкатке, так что особо не гоняю, но на льду - нормально, по снежной каше тоже хорошо, а шуму - НУ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ! На корости 100 км/ч резину практически не слышно. Отбалансировалась очень хорошо - максимальные грузы 30 г, на двух колёсах - 2 по 10 г ... Не бьёт, не вибрирует.
Стоит ли покупать бюджетный импорт - каждому решать самому. Но ИМХО - разницы почти не почувствуете - ну кроме цены конечно. Ну и к вопросу о корейской резине: а там снег то вообще бывает, в Корее то?
ЗЫ. Я вообще лет 10 ездил круглый год на летней резине - другой просто не было, и ничего, не парился...[/b]