Приглядывать шипованую я начал в ноябре.Выбор был, но в этом то и заключался подвох-а что брать? Сперва запал на Воронежский амтел К-247.Красивая такая,похоже продавцы в том магазине все свой колеса надраивши гуталином или еще чем.Но не было комплекта.
Через месяц я пересмотрел свои взгляды в сторону К-267. Уже собрался брать,но опять не оказалось комплекта.
Тогда я обратил взор на импортную из трех букв/205 на 75/за три с небольшим тысячи.Уже собрался брать,но вспомнил как ктото пожаловался на ее хилый вес и соответствено слабые борта.
Черту под сомнениями подвел дождик после тридцатиградусного мороза/а затем -20/ . Пошел и взял старого знакомого -кама-515,я на ней в 14 размерности отьездил три года.Гребла как черт,только тянула по первости в сторону/на 10-ке/.И шипы на ней крупные-не модные.
Прокатился оценил-гула не услышал ,хотя на трассе специально открывал форточку.На местах со снегом встает как вкопаная.На укатаном гололеде /на пустой дороге/покрутил финты ,типа обьезжаю лужи-руля слушаеться,никуда не тащит.
Бортовал на мет.диски. Сзади одно колесо встало в ноль-без грузиков,второе потребовало 40 грамм.
На перед пришлось вешать грамм по 70 ,и вообще менять покрышки/всего было 6 колес/. Возможно,что сами диски малость кривоваты.
Может я и не пробывал ничего вкуснее пареной репы ,но к резине нет никаких замечаний .Где надо гребет.дорогу держит.
Это к тому что в обсуждениях про нее никто не поминает.
Были соединены все предыдущие темы о данной шине. Изображение шины:

Drоn