Здравствуйте, случайно стал участником вашего форума.Не мог не помочь. Оба прокола надо делать. Проволока - все просто изнутри универсальная заплатка, называются по разному, не знаю чем у вас в Москве работают Up, Umid и так далее, желательно не прокалывать насквозь, если угол больше 25% к протектору, можно осторожно шилом насквозь, чтобы поставить точно. С уголком сложно понять на словах, видел бы сам... Качаешь до 2 кг, смотришь расширяется-ли при этом порез, то есть если из 3 мм ширины он стал 6-7, внешне видно типа шишка на протекторе, ремонт делать не стоит, со временем эту шишку у тебя сотрет, получишь дыру в протеторе 5*5см. Как вариант камеру, и на запаску, без всяких вообще заплат. Если протектор не расходиться при накачке, нитки металлокорда не порваны, а у вас они не порваны, как я понимаю, фрезой аккуратно выбирается вся резина, типа колодца делается, убираются все трещинки, где может оставаться воздух, кароче делают из вашего пореза дыру(не сквозную), туда сырая резина, вулканизация, изнутри кордовый пластырь R-15,TL-115, вариантов много, не знаю чем у вас пользуются, по технологии покрышка сутки лежит без нагрузки, гарантия до полного износа протектора, если не будешь на пустом кататься! Поскольку прокол между шашками протетора, как я понял, вулканизатор не прогреет, если у шиншика есть башка, надо подложить мет. деталь(болт, ключ гаечный, гайку, все что угодно), чтобы проварить резину. Если проколы близко к боковине, будет много грузов при балансировке, ближе к центру покрышки почти ничего не измениться. Где уголок - можно гриб, но только на запаску тогда!!! Опять же со временем будет дыра 5*5 см. Никаких жгутов, сетка металлокорда на наших колесах и так редковата, не стоит рвать лишнее, только в лесу! Цена вопроса у нас в Северодвинске 650-750р. с пожизненной гарантией. Как-то так. ЗЫ шиномонтажник с 14 летним стажем с двумя вышками) Вышками 10тыр в день не заработаешь на одних постоянных клиентах)
|