Пора уже рассказать про шины этой марки.
Так как я в прошлом году лифтовал под короффку с ГП 4,3, что перешел на другие размерности шин.
Семилетние зимние Continental WinterViking1 205/70/15 (вещь!) ушел от меня в Таганрог, и я прикупил в октябре Nokian Nordman 5 SUV размерности 235/75/15, шипованные.
Протектор на шине выглядит вот так, однонаправленный

История такая, ранее финны наколдовали над формой и выпустили Nokian Hakkapeliitta 5 SUV. Время идет, появились новые формы аж до Hakkapeliitta 7 и 8, что прессформы с 5-ой отправили в свой российский завод, в Всеволжск. Так появилась Nokian Nordman 5 SUV.
Купил его, потому что клюнул на акции от Nokian на бесплатный шиномонтаж и "расширенную гарантию", в котором при случайном повреждении шины водитель может получить 50% скидку на новую шину аналогичной модели.
Моя глупость - купил 5 штук, рассчитывая на 5-колесную ротацию смены. А они однонаправленные! Тьфу! Так будет 5-ым колесом на дверь. Могу каждый год одно колесо переставлять вектор направления, но я не знаю как будет у меня с ленью. )

Уже с момента переобувки успел 10 тысяч накатать, хотя 99% - дорога общего пользования.
+ на асфальте и по ледяной дорожке едет как положено, перехваливать или срать не буду, едет
-+ тормозит хуже чем ВинтерВикинг. По ледяной дорожке при торможении тебя может катать 5-10 метров. Я даже успел в незначительный ДТП попасть на мосту, в зад прилетел китайцу, тормозной путь 4 метра. Это, конечно, моя вина - быстро ехал и профукал дистанцию.
-+ На снежной кашице гребет так себе, ну как пузотерка. Посколько у меня с маркировкой SUV (смысл в том что она пошире и побольше, а раз побольше то протекторы поглубже ))), так задачи справились. В запушенных случаях бездорожья не ехал, на зимних кроссах не участвовал
Если взять оценку 10 - качество ВинтерВикинг от Конти, то Норману 5 сув я дам 7.
7/10!
Ну вот! )