@izvozshik , к сожалению второй машины нет, надеюсь пока.
Для чего делал, если коротко, то из любви к искусству.
А если серьёзно, имел 29-е с парами 4,3. Тяги мало, задумал поставить пары 4,78 и резину Ykogama Geolender MT G001 30"/9,5" R15 (минимальный размер этой резины) а мне она очень приглянулась, да и старые гудричи уже кончались. Но 31" меня давно манил, вот и решил, чтоб два раза не вставать, раз уж и пары и колеса покупать то сразу, вперед к мечте - 31 дюйму
Эксплуатирую. уже выше писал, в рабочее время по городу, поездки по делам и не только, в выходные куда глаза глядят
В повседневной эксплуатации ни каких проблем, по меткому выражению моего друга получилось такое "off road - gran turismo".
Проходимость и на 29 -х была не плоха, а сейчас, при моей эксплуатации даже избыточная, но запас, как говориться карман не тянет. Да и наглость на бездорожье растет гораздо быстрее чем можно построить подходящего проходимца.
Единственный минус, теперь по трассе шестой передачи не хватает, но при 3500 об/мин 110 км/ч (по GPS) еду, если надо 120-140 то 4000 - 4500, при обгоне позволяю, а быстрее ангел-хранитель не летает, может не успеть.
Да, забыл добавить амортизаторы kayaba excel-g g по кругу.
Установлены площадки под второй амморт спереди, вот думаю что поставить для пробы, что бы не было слишком жестко?!
P.S. И мне, просто сцуко очень нравиться, как она едет, и как она выглядит!!!

P.P.S. Я, еще когда на старом форуме тему про Глумобиль читал, самое начало, когда 31" вкатили, слюной исходил, а меня тогда и шнивы не было.