Алексей Алексеевич писал(а):
Увы, на Шеви надо идти на уступки. В дверь 16 см не вмонтировать - проверял, и был огорчён. От идеи "меломанизирования", пока машина на гарнтии, отказался.
Обязательно (!!!) покажите как вы всё обустроите, я уже заинтригован

А можно и не идти... - все от степени желания зависит :
Пройдя практически все этапы описанные в топике (от игрищ с 13" головами с баааааальшими магнитами, до развлекухи с задней полкой, в конце концов реализовал следующее...
(сразу попрошу адептов Альпайн и прочих Clarion : воздержаться от критики... аудио в машину - вещь абсолютно индивидуальная - кому что по душе... )
Мое давнее предпочтение - голова Sony и акустика от DLS.
Итакк конечная реализация -
Голова - Sony CDX F7750. Основной критерий выбора - устраивающий меня тембр Sony более менее пристойный для данной ценовой категории 7 полосный эквалайзер. Усилен радиатор + принудительная вентиляция места установки.
Акустика - DLS MS6A.
Вариант с установкой твитеров в "черный треугольник" не устроил, как раз в него дует обогрев стекла - пара зим и мембрану твитера - поминай как звали.
Монтаж твитеров в стойки - мне не нравиться чисто с эстетической стороны - потому решение вот такое -
Мидбасы установлены в самодельные подиумы (стеклопластик, 10 мм авиафанера, монтажная пена, автовелюр) + сразу увеличены карманы и добавлены красный сигнализационный фонарь и нижняя подсветка - потому как много езжу ночью и видеть куда из дверцы вылазишь - есть гуд :
Саб - DLS BW 212 в 40 литровом самодельном стелс корпусе (стеклоткань, ДСП, шумка, велюр),
подключен к штатному выходу головы через самодельный усилитель - вариации на солнцевскую схему в корпусе какого то нонейма. Питание и усилка и головы сдемпфировано емкостью в 1 фарад.
Работает второй месяц и желания улучшить - пока нету... собссно что хотел - получил... тембр Sony + прозрачные тарелки и обьемные упругие басы DLS.
ЗЫ - самое смешное что на ТО никаких заморочек с гарантией - кто ставил и не спрашивали, а наоборот ребята выкройки просили :