Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2006, 21:32  
Новичок
Новичок

5
  •  16
  • 32

•  17 фев 2006, 14:38

•  Сочи

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
К сожалению хорошего баса Вы добьетесь только при помощи сабвуфера, т.к штатные места позволяют установить 13см динамики, следовательно приемлемого звукового давления и глубокого баса не получить, при определенном шаманстве можно установить 16см динамики но это потребует определенных навыков и мастерства и результат все равно не сравнится с эффектом от саба. Присмотритесь к активным, а еще лучше к усилителю с пассивным сабом, можно подобрать бюджетный вариант, некоторый объем багажного отделения съестся, зато звук будет на все сто. Кроме того можно будет обойтись только передними динамиками, желательно компонентными, т.е. отдельно пищалки и мидбасы на штатные места

Ничего подобного, я на авторынке купил толстую, тяжёлую полочку с вырезами направленными вперёд,без всяких усилителей и сабвуферов я добился отличных басов!!!

Если нужно выложу фотки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2006, 00:35  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 40

•  23 янв 2006, 22:52

•  Москва

А на мой взгляд, основное ето ГОЛОВА (ресивер), т.к. ему все ето дело проспроизводить !

1. Nakomichi
2. Alpine
3. Clarion

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2006, 06:04  
Резидент
Резидент

0
  •  185
  • 61

•  14 янв 2005, 05:03

•  иркутск

Bravo3 писал(а):

Ничего подобного, я на авторынке купил толстую, тяжёлую полочку с вырезами направленными вперёд,без всяких усилителей и сабвуферов я добился отличных басов!!!

Если нужно выложу фотки.
Отличный, понятие относительное, даже 10 дюймовый саб в фазоинверторном корпусе с усилителем Ватт 300 создаст такое звуковое давление в нижнем диапазоне частот, которое блинам 16 см и не снилось. Чтобы не бодаться, найди чела у которого стоит саб и послушай, Если тебе важна качественная музыка без затыков и хрипа, встроенным усилителем головы ты не обойдешься.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2006, 08:35  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  184
  • 48

•  12 янв 2005, 16:04

•  Клин

Всем ещё раз спасибо! Но как понимаю хорошего звука мне не добиться... : Полку назад поставить не могу, т.к часто вожу собаку и при перевозке снимаю её вообще...а от саба в багажнике она наверно через заднее стекло выпрыгнет.. : Хотелось подобрать достойный вариант именно в штатные места...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2006, 10:35  
Резидент
Резидент

70
  •  563

•  06 май 2004, 11:16

•  г.Челябинск

"JERRY", ты совершенно права. Хорошего звука без специальных усилий не добиться. Поэтому проще добиться просто приличного звука. Поставь "Alpine" голову и "Alpine" аккустику. При общении между собой они дают очень даже неплохой результат. DVD купишь отдельно , очень недорого. Против JVC ни чего не имею, аппарат очень износостойкий и надежный, у меня были такие ранее, но "Alpine" понравился больше, звучанием. Особенно ощутимо при проигрывании MP3, небо и земля. От тяжелой полки отказалась совершенно правильно.

[url=http://www.autometric.ru][img:b418b7670a]http://www.autometric.ru/lines/UR.gif[/img:b418b7670a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2006, 10:48  
Резидент
Резидент

0
  •  185
  • 61

•  14 янв 2005, 05:03

•  иркутск

Urei писал(а):
"JERRY", ты совершенно права. Хорошего звука без специальных усилий не добиться. Поэтому проще добиться просто приличного звука. Поставь "Alpine" голову и "Alpine" аккустику. При общении между собой они дают очень даже неплохой результат. DVD купишь отдельно , очень недорого. Против JVC ни чего не имею, аппарат очень износостойкий и надежный, у меня были такие ранее, но "Alpine" понравился больше, звучанием. Особенно ощутимо при проигрывании MP3, небо и земля. От тяжелой полки отказалась совершенно правильно.
Подтверждаю, у меня именно "Alpine" естьу него такая фича медиаэкспандер называется настраивается отделно на все виды источников mp3 обрабатывет превосходно, расширяет динамический диапазон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2006, 11:05  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

JERRY, Могу только сказать что я очень люблю слушать музыку, разную и громко. По моему у меня в машине неплохой звук (по собственным и дружеским ощущениям). Все штатно. Голова Blaupunkt CD34 Изображение
акустика и спереди и сзади SONY XS - F 1331 Изображение
Я не люблю МП3 так как по моему по сравнению с СД у него менее качественный звук.