Так ... потыркал я магнитолки на днях:
1) Наш одноразовый китаетц в моем варианте действительно выводил все имена файлов и таги на читом русском языке. И без всяких там 0001... Видать или прошивки разные, или у вас на диске так записано!
Но к сожалению я
не смог найти как изменить представление на экране в режиме MP3 ... неужели когда вы слушаете GigaMP3 у вас только вот такой экран может быть:
http://viaccessfree.org/combo/combo19.jpg ?
Встроенный в магнитолу экран настолько паршивого качества (и/или очень маленькое разрешение) , что в имена файлов нужно вглядываться было просто в упор.
Такого жа размера меню настроек!!!
То есть абсолютно не видно на голубом фоне оранжевые буквы , да еще в таком разрешении. И они такие мелкие ... вот в АVXах все надписи минимум 6..7мм высотой. Здесь же максимум 4мм.
Или всё расчитано на использование с 10" выносным монитором? Тогда нахрен вааще экран на магнитоле?
А это я юзал в затемненном помещении и на уровне глаз. А что будет про ярком солнце в машине да еще на 40см ниже уровня глаз?
2) Далее была протестирована магнитола AVX2 (родная) - качество дисплея просто на высоте. Очень мягкий и приятный. Но , вместо русских имен файлов писал "_____.mp3" , а вместо русских тагов кракозябры!
3) Потом пошел в другую палатку, там AVX2 всё показывал по русски. У продавца была еще AVX1 , но он уверил меня, что там тоже пишется по русски и внешне разница только в размере экрана (4 и 16)
Так что , будете покупать магнитолу - идите ТОЛЬКО со своим диском с русскими файлами и тагами , и покупайте ту, которая пишет по русски. Думаю те, кто не пишет - серые или левые!!!