Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 20:20  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 49

•  16 янв 2007, 20:45

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
http://www.cartft.ru/gotov.htm верхний.
http://www.cartft.ru/mon.htm монитор типа такого, но с ручным приводом CDLP-070IM

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 20:28  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 49

•  Москва

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... B0&start=0
во, нашел. конечно, можно поцивильней сделать, но идея ясна :smile_nod: а воздуховоды эти, имхо,не нужны вовсе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 20:53  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

dr.eugene, да, с компьютерами ты силен! но нафига такое в машину?? Мне хватает компьютеров на работе и дома, а в машине всегда с собой КПК, где все то же самое + быстрый интернет...
Про бардачек из воздуховода - это правильно... Но надо, как-то... поаккуратнее, что-ли... Попробую сам что-то подобное сваять. Если не получится хорошо - буду греться у печки :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 21:23  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 49

•  Москва

согласен, компьютеров хватает, но компьютер нужен всего лишь как инструмент, а именно навигация, загрузка информации по пробкам ,диагностика двигателя на ходу ,функции маршрутного компьютера. так же появляется масса мультимедийных возможностей, но это вторично

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 11:13  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

dr.eugene, ну не знаю... Навигацию хотел ставить... На том же КПК. Покупается адаптер на флешке, втыкается и все хорошо. Карты уже есть. Но, так-как далеко езжу не часто, то пока забросил это дело... Информация о пробках тоже не самое нужное - постоянно все врет. Там, где как бы пробки есть - их нет, а там, где свободно, всегда окажется затор! :smile_doh: Посмотри теже пробки на Яндексе. Достоверность не более 10%...
Что хочу поставить, так это камеры заднего и переднего вида. Переднюю такую, чтоб еще и писала инфу в память. Иногда с гаишниками вопросы, а так вынул, показал запись и все вопросы отпадают :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 11:41  
Участник
Участник

10
  •  147
  • 46

•  14 май 2006, 22:43

•  33RUS

А что если поставить вот это -
http://pro-sport.ru/product/sundvd_new.htm
ИМХО удобнее и функциональнее, а магнитола остаётся на прежнем месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 23:52  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 49

•  Москва

Komandor писал(а):
А что если поставить вот это -
http://pro-sport.ru/product/sundvd_new.htm
ИМХО удобнее и функциональнее, а магнитола остаётся на прежнем месте.

закрывает обзор и нет VGA входа, причем ни у одного мне известного монитора в козырьке.
автолюбитель я начинающий, так сказать, поэтому навигация при передвижении по москве мне изрядно помогает ориентироваться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 17:33  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 50

•  11 июл 2006, 11:14

•  Дулёво

У меня стоит тоже JVC но предыдущая с обычным экраном. Нормально для водителя, детям которые сзади мешает кпп. Пассажиру тоже не видно т.к. угол большой ведь магнитола немного повернута к водителю, поэтому пришлось еще и телевизор покупать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 20:43  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

: ИМХО... я давно думал про ресивер с ДВД, думал, думал, думал... а покупал просто МП3 магнитолы, вот и счас думал... в паджерика такую хрень воткнуть, моно и 2-х диновую, у меня штатное место под оба типоразмера... Так вот, подумал и... купил просто блаупункт севилью (ой, или не севилью?). И вот почему... мне как водителю эта хрень спереди не нужна, а ребенку с заднего сиденья смотреть далековато (может в шевике и не очень далековато будет? : не знаю...)
Лучше купить нормальный автомобильный ДВД плейер с нормальным большим экраном и подвесить экран или на потолок или на подлокотник между сиденьями или на подголовник... Тут куча зайцев убита... и ребенок не будет глаза портить, и видно, что там на экране и мне не мешает музыку слушать (ребенка моно в наушники одеть).
В общем, сами решайте и сами думайте... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 21:27  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  77
  • 56

•  21 дек 2006, 19:14

•  Тольятти

san писал(а):
: ИМХО... я давно думал про ресивер с ДВД, думал, думал, думал... вот и счас думал...
В общем, сами решайте и сами думайте... :

Дело в том что оба рессивера ("простой" и с дисплеем) имеют доп. выходы для внешнего монитора.По цене обычный рессивер и с экраном ненамного отличаются,а если брать "непродвинутый бренд" то и дешевле выйдет.
Самое главное для меня-это минимум напрягов в инсталяции+снимаемая панелька...я так дУмаю : !