Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 17:49  
Резидент
Резидент

40
  •  330

•  09 сен 2007, 00:04

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
алексей 213 писал(а):
Десять минут ушло на установку магнитолы . Половина того времени на отодрать замотанный в суперскотч жгут.
Принялся за динамики. Три болта с очень Хитрыми головками и крышка закрывающая динамик снята. Прорезаем пленку и шарим-пять минут шарим, десять минут-нет концов. Матерясь снимаем панель двери и опять шарим с зеркальцем -нетути.
Режем пленку и отрезаем примотанный суперскотчем жгут в месте где на нем перетяжка тем же скотчем-там и прячутся концы. Закрепить жгут скотчем к двери не получается -колхозим крепление приматывая его полипропиленовой бечевкой.
Ощущение что там на конвейре Дауны-и начинает закладывается смутное сомнение -а как с другими узлами в авто?

Динамик в паз не сел, пришлось ставить на дистанционую шайбу что шла в комплекте с динамиком. Но поколь ухи у динамика без отбортовки и из железа чуть толще лезвия бритвы, то ухи погнулись. Надо будет вырезать прокладку из ДВП в 4-5 мм с заходом под уши динамика-еще на час возни.
Часа два провозился -одни маты,сделал одну дверь , на вторую уже ,,не стояло,,
Если такие мелочи вызвали у Вас столько негативных эмоций, Вам не стоит самостоятельно ничего делать в автомобиле, даже заливать жидкость в омыватель, вдруг руки испачкаете или не дай бог капотом прищемите, будете нервничать опять, а нервные клетки не восстанавливаются... ps. Так как Вы повредили плёнку, у Вас теперь будет затекать вода в салон через двери... :

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 18:01  
Старожил
Старожил

218
Автор темы
  •  1774

•  18 окт 2005, 07:33

[quote="Seroquell... Если такие мелочи вызвали у Вас столько негативных эмоций, Вам не стоит самостоятельно ничего делать в автомобиле, даже заливать жидкость в омыватель.....:[/quote]
здраствуй задница-новый год....
У меня четвертая Новая машина и Я никогда не заморачивался на гарантию, и за 20 лет к моим авто ни разу не приказалась рука сервисмена или гаражного умельца.
Писи- среди прочего стиральной машинкой балансировал карданы и лазерной указкой замерял кастер.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 18:46  
Резидент
Резидент

40
  •  330

•  Москва

алексей 213 писал(а):
здраствуй задница-новый год....
У меня четвертая Новая машина и Я никогда не заморачивался на гарантию, и за 20 лет к моим авто ни разу не приказалась рука сервисмена или гаражного умельца.
Писи- среди прочего стиральной машинкой балансировал карданы и лазерной указкой замерял кастер.
Круто, а почему тогда немного армированного скотча доставило вам столько неудобств? Почему шурупы под двадцатый торкс называете
    алексей 213 писал(а):
    Три болта с очень Хитрыми головками
? По теме: ставить любые динамики в любую машину очень желательно через проставочные кольца или подиумы, что-бы добиться их максимально жёсткого крепления. Провода с завода закреплены качественно, что-бы не болтались, что Вам не понравилось не понимаю...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 19:33  
Старожил
Старожил

218
Автор темы
  •  1774

Seroquell писал(а):
[ а почему тогда немного армированного скотча доставило вам столько неудобств? Почему шурупы под двадцатый торкс называете
    алексей 213 писал(а):
    Три болта с очень Хитрыми головками
?........

Неделю назад я расстался с предыдущей Шнивой-там торксов небыло, и среди нескольких десятков единиц моей техники торсы тоже не присутствовали. При том что все нормально фунциклировало.
Скотч- он гдето там внутри-ну очень Неудобно . Есть такое выражение ...удалять гланды через задницу...само точное определение.
Как ставить динамики-мой папа собирал усилители и колонки на продажу еще году в 1975. Сам я проффесионально возле этой темы тоже повращался-помню коллега лил с аллюминия кардас ,диффузор с пенопласта-музычил в ресторане...аж фалы пиджака заворачиваются от низов ....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 19:49  
Резидент
Резидент

200
  •  646

•  16 фев 2014, 09:05

•  Ростов на Дону

А у меня никаких проблем не вызвала установка динамиков! Вырезал проставки из фанеры между металлом и динамиком! Единственная трудность это вырезать немного металла...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 19:49  
Старожил
Старожил

218
Автор темы
  •  1774

Сдается налицо корпоративный сговор-завод конкретно прячет провода с целью дать дилеру заработать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 19:57  
Старожил
Старожил

218
Автор темы
  •  1774

Den4ek писал(а):
... из фанеры .......

кстати да-фанера вроде как понадежней будет, а я уже собрался с двп резать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 19:57  
Резидент
Резидент

200
  •  646

•  Ростов на Дону

алексей 213 писал(а):
Сдается налицо корпоративный сговор-завод конкретно прячет провода с целью дать дилеру заработать.

Да какой зговор???? : Разьемы под динамики спряннаы для того чтобы они не ударялись о металл двери и не издавали лишних звуков!!!! Все как в иномарках :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 19:58  
Резидент
Резидент

200
  •  646

•  Ростов на Дону

алексей 213, из Двп незя оно влагу хорошо впитывает и набухает!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:00  
Резидент
Резидент

40
  •  330

•  Москва

алексей 213 писал(а):
Все заводы прилагают усилия, что-бы автомобили было затруднительно обслуживать самостоятельно, и еще все автозаводы стараются сделать свои автомобили не достаточно надёжными, что-бы продавать запчасти. И о дилерах заводы должны беспокоится, иначе заводам не будет через кого продавать свою продукцию и выполнять свои гарантийные обязательства.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.