Господа. Тоже вопросик задам.
Шнива 2017 года новая. Элька. Временно воткнул магнитолу LG, которая лет много назад шла штатной в Сантафе.
Просто поставил динамики в передние двери и воткнул штатные разъемы в магнитолу. Всё заработало. Очень обрадовала одна функция - когда, даже при выключенной магнитоле, включаешь габаритки в машине - загорается и подсветка магнитолы. Т. е. начинают светиться все кнопки, а сама она остается выключенной. Значит в штатном разъеме присутствует проводок, который и подает питание на подсветку магнитолы, так? Про то, что красный АСС у нас запараллелен узнал только сегодня(см. ниже), и буду делать подключение через релюху от сигналки, ну или накрайняк временно с отдельной кнопки. Это в перспективе.
Но у лыжи нет ЮСБ и флешек.
Заказал на Али-экспрессе магнитолку 4019В с экраном и камерой заднего вида. Сегодня воткнул в неё штатные разъёмы и начал испытывать. Первое разочарование - тембр НЧ регулирует не самые низкие частоты и даже при полностью убранном регуляторе самые низкие басы продолжают трепать динамики

, то есть регулировка идёт где то герц на 80 или выше, не ниже, по аналогии с графическим эквалайзером - второй слева регулятор или даже третий, если полос 10 там. Как с этим бороться пока не знаю. Может кто подскажет? Менять прошивку, или какие цепи коррекции перепаивать?
Динамики она раскачивает не хуже лыжи.
При выключении с кнопки экран полностью не гаснет - остаются часы и сцукко светят ярко. Благодаря этой теме разобрался с этим - буду переделывать запитку АСС магнитолы.
Так вот вопрос - если кто вкурсе - что за провод в наших штатных разъёмах магнитолы отвечает за включение подсветки панели магнитолы? На двух других магнитолах подсветка не загоралась.