Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 818 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 08:42  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
У живиси есть только одно важное преимущество перед всеми остальными - наличие укв-диапазона. Над этим тоже думаю...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 19:13  
Старожил
Старожил

3346
  •  4692
  • 53
  •   3

•  13 окт 2008, 18:18

•  Калуга

mitrich,
Укв- диапозон послабее фм, за городом быстро пропадает :smile_doh: .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 19:20  
Профи
Профи

15429
  •  11276
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

УКВ у многих автомагнитол есть. АМ - тоже не у всех. За городом новости ни на УКВ ни на ФМ не ловятся, когда 50-70 км от города. Отсутствие SD и AM - не возьму магнитолу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 19:59  
Новичок
Новичок

10
  •  22

•  07 янв 2012, 10:04

•  Киров

mitrich писал(а):
У живиси есть только одно важное преимущество перед всеми остальными - наличие укв-диапазона. Над этим тоже думаю...

Про все модели JVC сказать не могу, а про которые писал выше, ИМХО важное преимущество перед всеми остальными - наличие возможности проигрывать WAV с флешки за довольно таки приемлемую цену. А WAV (битрейт 1411kbps) и MP3 (битрейт максимум 320kbps), это две большие разницы.

ГУ50 писал(а):
Отсутствие SD и AM - не возьму магнитолу.

531 - 1611 кГц и 153 - 279 кГц
http://www.jvc.ru/compare.php?ids[]=KD-R727BTEE&ids[]=KD-R821BTE

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 12:10  
Профи
Профи

6160
  •  6365
  • 53
  •   2

•  11 фев 2011, 14:53

•  Н.Новгород Приокский

можно тоже с глупым вопрос влезть? :
поскольку сила жабы просто неисчерпаема, а хочется большего... есть желание поиметь в машине "голову" играющую видео (потом сзади монитор сделаю для детей. чтоб не приставали на дальняке) про такую кто что скажет
Изображение
к качеству звучание равнодушен. интересует всеядность и надежность.

может кто еще что-то такого типа посоветует? нужно проигрывание видео, выход на внешний монитор, привод не обязателен, камера заднего вида желательна. :

еще присмотрел
Изображение
но жаба пока не согластна :

и в догон вопрос: где лучше провода назад тянуть? (в дверях есть, а вот схади фиг) под потолком или по полу?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 16:33  
Резидент
Резидент

30
  •  395
  • 49

•  05 июн 2009, 16:23

•  Санкт-Петербург

Раз к качеству претензий нет то берите любую:smile_bigsmile:
провода тянуть лучше под пластиковым накладками на порогах, в вашем случае их будет немного, все влезут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 21:54  
Резидент
Резидент

30
  •  318
  • 44

•  05 сен 2008, 21:10

•  тула

P&B писал(а):
mitrich писал(а):

Про все модели JVC сказать не могу, а про которые писал выше, ИМХО важное преимущество перед всеми остальными - наличие возможности проигрывать WAV с флешки за довольно таки приемлемую цену. А WAV (битрейт 1411kbps) и MP3 (битрейт максимум 320kbps), это две большие разницы.

ГУ50 писал(а):
Отсутствие SD и AM - не возьму магнитолу.

531 - 1611 кГц и 153 - 279 кГц
http://www.jvc.ru/compare.php?ids[]=KD-R727BTEE&ids[]=KD-R821BTE

JVC хорошо играет! но если брать одну ценовую категорию то алпайн с пионером играют на порядок выше а WAV формат есть в магнитолах и за 3000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 20:55  
Новичок
Новичок

10
  •  22

•  Киров

Отнюдь, алпайн с пионером раскрученные в России бренды, а JVC, у нас как бы сказать бренд "третьего эшелона", поэтому сравнивать эти фирмы в одном ценовой категории нельзя, поскольку в одном случае вы платите "честную" цену, в другом переплачиваете за раскрутку бренда, чудес не бывает, за раскрутку и рекламу надо платить, понятно что платит покупатель. Я взял себе JVC 821, в одном ценовом диапазоне ( по крайней мере у нас) алпайн 111 и 131, как говориться без комментариев :.
Кстати тоже сначала хотел алпайн 111 брать, повелся на рекламу, заказал в Мск, перед НГ, а не получилось, все разобрали, ну и к лучшему. Посоветовался, порыл в инете, послушал разные аппараты в магазине, взял Дживик за такой же бюджет, не жалею.
Про топовые модели не говорю, поскольку даже не рассматривал за не надобностью. Вроде как люди хвалят Пионеры 88, но это уже дорого, если учесть что для такой головы надо еще и акустику с усем не хилую, да и машину готовить соответствующим образом, так что сумма нарядная выйдет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 11:01  
Резидент
Резидент

30
  •  395
  • 49

•  05 июн 2009, 16:23

•  Санкт-Петербург

P&B,
821 прекрасный выбор, но вы не совсем честны:
сравнивая модели между которыми 7 лет разницы..(или вы о новой версии?)
за стоимость 821 дживика я куплю старый алпайн который камня на камне не оставит по звуку от 821))))
К сожалению в угоду всяким красивым дисплеям и прочим современным фишкам приносится звуковой тракт, за счет удешевления ухудшают его, поэтому порой старые головы по звучанию в разы обходят современные модели.
Просто нет в них ни поддержки айпода ни тегов ни 100 цветов подсветки итп:smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 21:27  
Новичок
Новичок

10
  •  22

•  Киров

Сравниваю модели 10-11 год, старый и не убитый Алпайн это да, но опять же только топовая верхняя линейка и опять же без флешки, для меня лично CD не совсем удобно, да и тут наверное было бы уместней сказать что сейчас Алпайн не тот стал что раньше, а не сравнивать JVC KD-R821BT, середнячок в линейке с топовыми моделями того же Алпайна, да топовые головы предполагают использование уся и хорошей, не бюджетной акустики + как минимум сделать вибро-шумоизоляцию только в этом случае раскроется потенциал топовой головы. Что касается мультицветной дисплея то я не думаю что я за него сильно много переплатил, поскольку разница с монохромным JVC KD-R727BT составило около тысячи рублей, но зато я получил более интересный внутренний отключаемый усилитель, фильтра ВЧ, НЧ и т.д. но зато лишился поддержки русского языка, да и фиг с ним. Но если честно не взял 727 только из за того что там достаточно яркая голубая подсветка дисплея и кнопок, по отзывам ночью не совсем хорошо.
И в принципе каждый сам выбирает, что ему лучше старый топовый Алпайн с очень хорошим звуком + кучу CD в бардачке или не дорогую новую модель с WAV на флешке или HDD и просто хорошим звуком и согласитесь что Bluetooth не совсем плохое дополнение к магнитоле :
да и не трассе, на скорости, в Ниве, я не думаю что будет заметна разница между хорошим и очень хорошим звуком.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 818 ]  На страницу Пред.    След.