Доброго времени суток! Аппну темку пока к ней совсем интерес не пропал
Тоже не давно загорелся идеей с 2-х динкой.
Первый вариант расположения как у автора темы конечно самый простой, но был отброшен в виду
не очень удачного (или совсем неудачного) расположения.
Изначально планировал пойти по варианту Samorezz"а с самым верхним расположением в одной
линии с приборкой, правда этот торчащий угол.... можно было конечно довести более округло, но по прикидкам там получалось очень много "мяса", пространства которое нечем заполнить, как например справа от магнитолы на его фото, если поняли о чем я
Окончательно решил остановиться на третьем варианте со среднем размещением. Но как уже много писали выше все они с "кастрацией" центральных воздуховодов, а я их все же терять не хотел. Даже в предыдущем варианте у Petrovich"а решетка чисто декоративная, поэтому решил пойти своим путем, и
вот что из этого вышло

В рабочем режиме

Дефлекторы полностью работают, т.е.: дуют, перекрываются, меняют направление потоков.
Вообщем как то так, если будет интерес могу описать более подробно весь процесс с фотами.
P.S.: Забыл одно маленькое уточнение, магнитола у меня бездисковая, ее толщина порядка 6-7 см.,
если будет дисковая, полноразмерная, у нее если не ошибаюсь сантимов 18 глубина. Тогда скорей всего воздуханы сохранить не получиться.
P.P.S.: За руль не пинать, сам знаю что перетянуть пора