Да звук у нее -что надо. Есть функция, которая предназначена для тех, у кого динамики расположены внизу дверей (так и написано) - она позволяет "поднять" звук. Сделал -эффект обалденный-не ожидал. Немного "сдвинул" звук еще "вперед". Теперь звук "во всей машине" - с любого места услышать, откуда конкретно он идет невозможно. Что интересно - прежняя магнитола была 4х45. Эта 4х50. Вроде и не велика разница, но если прежнюю колонки (не ах какие - впереди Сони, сзади Лада - все на 13 см) выдерживали при полной выдачи мощности, то какие цифры здесь на максимальной громкости я не знаю, т.к. при цифре 30 она просто "рвет" динамики - страшно. А при нормально выставленной громкости - отлично. Есть и другие возможности для улучшения звука. А насчет дисплея и кнопок. Жму я на кнопки всегда "вслепую". А дисплей нужен для быстрого просмотра номера радиостанции, вернее на какой кнопке сейчас "стоит" тюнер, чтобы лишнего не тыкать. ну и время. Вот здесь это все есть и очень удобно просматривается без поворота головы. Это было одним из условий выбора сей модели. На фото не очень красивая подсветка (синяя -№ 2). Очень красиво № 1 - просто серый фон и № 3 серый с некоторой подсинью, что-ли. Спокойные цвета, глаз не режут в темноте, не ослепляют. Есть еще желтый, красный и зеленый. Но зеленый и желтый -яркие, красный и синий - темноватые. Одновременно смотрел еще и Кенвуд с двумя панелями - чего-то мне не понравился там дисковод - шумный, диск запихивать надо. А здесь - не успел диск толком в щель засунуть - а его уже бесшумно практически и легко "засасывает" внутрь. Вообще я когда выбирал заставил продавцов штук пять моделей включить - было из чего выбирать. Жаль, что Джи-Ви-Си была только одна приличная - хотелось что-то из этой марки посмотреть -не получилось из-за скудости ассортимента. Был и Блаукпункт - но уж больно он технократичен что-ли, грубоват несколько. Панасоник - несколько моделей с достаточно ограниченными возможностями (в сравнении), наличие ручек-"крутилок" и одна кнопка на две радиочастоты (еще надо нащупать в какую сторону ее нажимать) - на понравилось. В общем в магазине я пробыл что-то около 4-х часов, благо продавцы это выдержали. Покупал за наличку - поэтому со скидкой 7%. При мне парнишка пошел оформлять кредит на Сони за 12 000 р. - думал испепелят они его взглядами, интерес потеряли. А со мной повозились без надрыва. В общем хочу еще кое-что на ней попробовать, но это теперь для дальней поездки. В целом - очень доволен и всем большое спасибо за желание помочь и за добрые советы.
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|