Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2012, 09:17  
Участник
Участник

10
  •  65
  • 44

•  18 мар 2012, 14:21

•  г. Воронеж

Блог: Просмотр записи (0)
Кратово, А к передним дверям есть провода для колонок. Хочу сам поставить магнитолу, однако, не разъем для магнитолы, ни проводов спереди в дверях, ни сзади не нашел. Машина март 2012 LC неужто вообще аудиоподготовку полностью убрали

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2012, 19:45  
Участник
Участник

20
  •  107
  • 56

•  24 фев 2012, 19:08

•  Пос.Кратово

Аудиоподготовка есть только на передние двери.Разьем для магнитолы найдете-снимите пустую коробочку в штатном месте магнитолы.Евроразьем намотан скотчем серым.Фонарик+зеркало все увидете!Удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2012, 20:48  
Старожил
Старожил

3360
  •  4692
  • 53
  •   3

•  13 окт 2008, 18:18

•  Калуга

Тут как повезёт. У меня, на левой двери пришлось обшивку снимать, на правой до проводов добрался через дырку для динамика : .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 12:49  
Участник
Участник

10
  •  65
  • 44

•  18 мар 2012, 14:21

•  г. Воронеж

Кратово, СпасибО! Все нашел! в дверях через отверстие для колонок, руку поглубэже и наощупь.
Колонки прикрутил вперед, магнитолу воткнул, антенну внешнюю на магните.
Ну теперь хоть вой раздатки не слышно.
Осталось со временем назад проводку кинуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 15:38  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  27 мар 2012, 15:16

•  Киев

билин я тоже еле нащупал разводку когда монтировал свой Alpine
думал забыли подвести, как это у нас иногда бывает )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 17:41  
Новичок
Новичок

10
  •  11
  • 44

•  08 окт 2011, 10:26

Шнивка 2011 г.р. апрель. Комплектация GLC.
Магнитола была установлена на раз. Проще сразу открутить весь блок. Откручиваются 4 самореза по бокам и два в верхней части блока. Извлекается коробка-заглушка. Разъемы для подключения магнитолы и антенный кабель были примотаны чуть выше блока. Зеркало и фонарик понадобились. Провода с разъемами лучше отклеить и вытащить перед установкой салазок, а то о салазки потом порезаться можно.
На место заглушки ставятся салазки от магнитолы и фиксируются отгибанием усиков на них. Продергиваются провода и блок с салазками устанавливается на место. Подсоединяется магнитола и также досылается на место.

В комплектации на машину значились динамики в передних дверях - наврали. Их не было.

Динамики поставил 13 см и спереди, и сзади. Читал, что не влезают и приходится немного подпиливать, но на удивление все 4 динамика встали хорошо. Ничего подпиливать или подгибать не пришлось.

Задние динамики были установлены так же легко, как и голова. Провода прятались, но не сильно, за обивкой. Были примотаны серым скотчем.

С подключением передних пришлось немного повозиться. С помощью фонарика и зеркала через дырку для динамика найти отдельно примотанную пару проводов, как для задних динамиков, не получилось. Пришлось снимать всю обшивку двери. Провода оказались внутри обернутой белым вспененным полиэтиленом крупной группировки разъемов (см. картинку). На другой двери получилось через отверстие для динамика их вытащить из такой же связки.

В целом остался доволен. Желаю всем успешного подключения!

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 18:11  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

DenisKo, +1. Молодец, сделал все добросовестно и хороший фото репортаж. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 12:31  
Резидент
Резидент

100
  •  362
  • 38

•  17 июл 2012, 16:04

•  Тверская область, Кимры; Москва, Тушино; МО, Лобня

Машинки ещё нет, но планируется в ближайшее время.
А пока начал листать инструкцию по эксплуатации : и на странице 22 наткнулся вот на такой пункт:

"13. Гнездо радиоаппаратуры. Предусмотрена установка радиоаппаратуры, соответствующей по габаритам и способу крепления международным стандартам ISO 7736, DIN 75500. Установка радиоаппаратуры должна производиться только у официальных дилеров ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» с обязательной отметкой в «Сервисной книжке»."

Получается что даже при наличии аудио-подготовки завод не допускает самостоятельную установку магнитолы, хотя раньше на сайте жиэма в частых вопросах был ответ, что типа если не всё стандартно и без переделок то можно и самостоятельно, теперь убрали. Не по просьбе ли диллеров :

Что скажете товарищи?
UPD: простите, если темой промахнулся :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 08:47  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 50

•  12 мар 2009, 11:21

Изображение
Изображение
Вот мой выбор:smile_nod:
Диски мне уже не совсем нужны,поэтому такое вот дешевое дживиси,зато короткое и легкое.Установка все как описывали выше.Единственное,что мне не понравилось,что нет провода от зажигания в колодке,а уже привык,что магнитола сама включается-позже займусь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 18:14  
Резидент
Резидент

150
  •  913
  • 39

•  01 фев 2009, 08:28

•  178 регион

У меня стоит 1DIN магнитола JVC, со съемной панелью. Логично, что у нее салазки свои. Я хочу заменить на аппарат в USB и Блютузом, так же 1DIN. Скажите, что требуется переделывать? Снова все разбирать, ставить салазки ее. Сразу скажу ключи/рычажки от текущейне найти. Может бороду снять для удобства? Машина 2008 года

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.    След.