Это пока что получилось, в планах обтянуть карпетом и пропитать его полиэфирной смолой. Верх подиума из компопласта, ровная поверхность мне ненужна, мне нужно ровное основание на которое ляжет карпет, он и задаст форму всего подиума, потом для жесткости наберу немного толщины внутри с помошью стекломата и полиэфирки.
Это заготовки для подиума.
Основание подиума, вертел я его вертел и в конце концов оставил небольшой доворот по горизонтали и вертикали. С большим доворотом была явная привязка к своей стороне.
Закатал снаружи основание подиума визоматом, внутри поклеил стекломатом, а потом еще шпаклевки со стекловолокном добавил.
Это я шпаклевкой пусоты между подиумом и железом жвери убираю. Получилось их убрать неочень из за того что пленка неровно лежит, но я его, основание, закатаю виброй.
Это готовое основание подиума, к нему будет крепится второе кольцо, то которое с выборкой, совмещенное с карманом.
Тут должна была быть фотка второго колца стянутого с основанием и одетой обшивкой двери, но ее нет.
Это процесс совмещения второго колца с накладным корманом.
Ну а это что получилось, завтра (то есть сегодня) буду подгонять внутренний диаметр, тот где мид, он несовсем ровный, да и надо задать толщину стенок чтоб гриль вставал плотно, конечно с учетом последуюшей обтяжки.
А это самое начало.
Ну и раз начал то мой саб, багажник в процессе.
Если кому надо могу выложить фотки проводки, как проведены провода в дверь, подготовка двери, ну и пока все.
P.S ЗАЕ..Л ЭТОТ МЕДВЕДЬ. :