Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 01:25  
Резидент
Резидент

30
  •  677
  • 50
  •   2

•  09 фев 2006, 16:47

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
...продолжаю :установка подиума,заделка отверстий : :
Изображение
изготовил подиумы для твитеров из картоной трубы :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
получилось так
Изображение
конечно получилось криво,низ карты не притянул(оттопырился ,длины саморезов не хватает)кое где видно шумку... :
Твитеры надо повесить повыше(сейчас на уровне ушей : )за час езды уши прифигели :но сцена сильно изменилась :!:
а главное ЗВУК СТАЛ НАСЫЩЕННЕЕ ,ПОЯВИЛОСЬ МНОГОЗВУЧЬЕ :этап второй стелс и спятать усь(ещё не купил) :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 11:05  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  18 дек 2009, 10:16

•  Пермь

Yaroslav23,
Цитата:
занимает почти весь багажник,но оно того стоит))) моноблок думаю брать цифровик чтобы в 1 ом играл, скорей всего буду заказывать Dragster - DAD 951, мне нужно ват 600-800 в 1 ом честными

я в сторону киксов смотрю пока !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 11:13  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  Пермь

Сергей HMR,
работа приличная проделана - молодец!
только на мой взгляд пишалки пониже надо, на середину стойки. Ты разные варианты пробывал? Многие с нашим стеклом советуют пищи на середину лобового орентировать. у меня орентированы чуть ниже зеркала, быду переделывать весной, на лобовое, сцена шире становится. по началу ресковаты в уши резали немного, сейчас привык, но переделаю всеровно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 11:16  
Участник
Участник

10
  •  116
  • 36

•  15 ноя 2008, 12:32

•  Ростов-на-Дону

NTK писал(а):
Yaroslav23,
Цитата:
занимает почти весь багажник,но оно того стоит))) моноблок думаю брать цифровик чтобы в 1 ом играл, скорей всего буду заказывать Dragster - DAD 951, мне нужно ват 600-800 в 1 ом честными

я в сторону киксов смотрю пока !

если серия Kicx QS то там смотри мощности у них завышены,проверено,в 1900 в 1 ом 1100вт,а не 2 квт :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 11:37  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  Пермь

Yaroslav23,
ага слышал про Kicx QS что завышено! просто у нас в городе есть предстовительство кикса, цены вроде нормальные. а то в магазины Авто звука заедеш цены на моноблоки, жесть. а по инету заказывать не люблю :smile_bigsmile: .
я хочу поскромному Альпайн серии R, 10 или 12. но неуверен пока, немогу даже пол багажника под саб отдать! стелс думаю делать. это всё в задумках. сейчас киксовый ICQ саб стоит от 2 каналов уселка мостом. я его то в багажнеке то за сиденьем таскаю. ну играет таксебе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 01:02  
Резидент
Резидент

30
  •  677
  • 50
  •   2

•  Самара

NTK, сейчас твитеры направлены в аккурат на ухи : ,кстати радио не напрягает ,включаю диск-начинает уши загружать до ваты.

Цитата:
быду переделывать весной, на лобовое, сцена шире становится

т.е. ты хочешь сказать направить не в салон(на подголовник водительского кресла),а на лобовое стекло?
Цитата:
пишалки пониже
а почему не по выше ,как раз в середине(ну почти)будут уши слушателя :
...вобщем надо по экпериментировать на старых панелях :новые панели купил(эти расверлены до не приличия)
Р.S. карпет конечно нерулит нифига,хотелось по быстрей прослушивать музЫку:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 10:45  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  Пермь

Сергей HMR,
Цитата:
NTK, сейчас твитеры направлены в аккурат на ухи ,кстати радио не напрягает ,включаю диск-начинает уши загружать до ваты.

на диске запись лудше из за этого и режет, качественно играет! я радио слушаю и диск включаю, просто небо и земля! какбудто радио я не через усилок слушаю, а от магнитолы! у меня ещё аннтена бошевская на тонировку приклеена а не на стекло :smile_doh:
если бы у тебя процесор был можно пищи в ухи направить, и процесором подкоректировать, чтобы нерезало. а если нету то лудше на центер лобового направить, или на 5-15 см ниже солонного зеркала. Когда направляеш на лобовое ощущение что сцена за стеклом, тоесть перед тобой, так и должно быть.
ещё есть вариант если есть в кросовере переключатель, пищи погромче и по тише. тоже может помочь.
А так лудше всего пишалку покрутить и послушать! зделай какнибуть временно чтобы можно было её по зарному крепить. и поезди то так , то так послушай! но я уверен как я сказал зделай, послушай, думаю понравится!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 11:09  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  Пермь

Сергей HMR,
ещё смотри при таком расположении минус, что левая пищ. к тебе намного ближе чем правая, и полюбому ты её слышиш намного сильнее. а на отражении от лобового этого почти нету

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2010, 11:01  
Резидент
Резидент

75
  •  266

•  28 май 2008, 15:21

•  Новокузнецк

А кто что думает про Prology 1360t? http://www.prology.ru/asp/good/705
ДВД, навигация - в одном флаконе. Смущает только сенсорное управление.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2010, 11:18  
Резидент
Резидент

30
  •  677
  • 50
  •   2

•  Самара

NTK, сейчас повесил повыше (над головой)вроде не чё : ...а на стекло направлял что то не понял ,делал в торопях : ,обязательно ещё раз попробую на стекло направить :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.