praskovia_kr писал(а):
Дорогие и уважаемые старожилы форума.
Помогите бойцу вступившему в ваши ряды разобраться с установкой музыки в ШН GLC 2014 г. : (не знаю куда ещё обратиться)
1 Вопрос: Куда прикручивает завод изготовитель антенный кабель? Фишечки к магнитоле нашла, а вот этот кабель как сквозь землю провалился. :?
2 Вопрос: Как правильно подключить колонки (Pioneer TS-1339R) к штатным разъёмам? Не могу понять принцип их подключения к штатным фишечкам (Объясните на пальцах). Разъём ещё не нашла, но уверенна что истина где-то рядом.
3 Вопрос: Надо ли под колонки дополнительно подклеивать полиэтилен? В попытках найти разъем его порвали. Где-то на просторах форума читала что может водичка заливаться, такое решение может помочь?
P/S/ Не знаю куда написать, по этому написала сюда. Не отправляйте меня в поиск, я его вдоль и поперёк прошерстила : . Заранее благодарю за ответ.
Девушка 23 лет будет сама устанавливать музыку в Шниву ? : РЕСПЕКТ !
1. Не знаю , но думаю в районе где и фишки на магнитолу.
2.Ну так втыкай разъёмы найденные в дверях (мамы) в разъёмы на динамиках (папы). Те что широкие - широкие , узкие - узкие.
Можно кстати отрезать штатные ( те что в дверях) и прикрутить те что в комплекте с динамиками ( предварительно надев термоусадочный кембрик , его потом нагреть зажигалкой , он обтянет провод)
Мне показалось - так контакт лучше.
3.Порванный полиэтилен подклеил скочем, В месте установки динамика - вырезал ножом. Больше ничего не делал.
Блин , не на кнопку нажал , уронил твою популярность до минуса . Обязуюсь компенсировать плюсиком ( двумя ) :