Ну вот и произошло это чудо!? Поставил вчера подиумы "Соната", типа родные, может у меня Шniva Китай? при установке щели сверху мм 2-3. Проклеили передние двери STP 1,5 мм 4 листов хватило + остатки мелкие. Туннели от подиумов до железа двери не хватит доклеить, но это на сладкое, потеплеет будем с пивом сам заниматься. Голова ОЛД СКУЛ ХАЙ КОНЕЦ SUPRA, самая дешёвая на горбкшке в прошлом году за 2300 играет... ну ничё, ждал худшего. Без саба конечно низа нет. Провода Ван ден хул 7метров, чуть дешевле магнитолы. Антенна удочка 120 см в задний бампер, у меня дырки в крыше нет сейчас. приём замечательный даже с SUPROй, в определённых местах по городу помехи, но думаю оплётку у конца антенны надо тоже на корпус посадить тогда их не будет. А да в подиумах FOCAL 165a1, пищалки в передних стойках просто наобум поставлены, потом будем крутить для звука.
Пока всё денег нет, надеюсь дальше голова ALPINE, 24 БИТА, усилитель PPI PCX, + СТЕЛС focal 33-40 с фазиком.
Про денег срубить это всё конечно ДА, но есть такие из котрорых всё просто лезет, только чуть разговори.
Я тоже начинал с уродов, налепили кое-как а звука никакого. приехал к другим. посмотрели-говорят "у тебя трусы линяют, так что зря вы синие яйца ампутировали," аж мурашки бррр. Проклели мне туннели STP-шкой, всё на место стало. голова конечно многое даёт была лет 5 назад ЖВСИ тысяч за 12, середина пёрла ни магу. Поставил за те же деньги ALPINE различие налицо.
Короче подружился с ребятами, на соревнования ездили, много чего у них нахватался, что-то рассказать им не жалко, только затронь жилку и их понесло.
У них же видел как приезжал человек без опыта "у меня мол панасоник, но что-то не так", его сажали в машину с ALPINE он выходит и говорит, всё понял у панасоника звук вот так ^, a у ALPINE вот так , и руками полусферу показывает. Впечатлён был.
Да всё лирика, это я просто в предвкушении дальнейшего апгрейда Шнивки, машинка чудо, она как игрушка везде едет.
|