Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 21:02  
Резидент
Резидент

80
  •  595
  • 45

•  24 янв 2011, 23:31

•  Москва,с.бутово/ОЛЬГА

Блог: Просмотр записи (0)
народ, вот в магнитолах пишут 4*50 эт нормальная мошьность? или лучше 52 брать? и колонки тогда на сколько лучше,шоб громко и четко было? ну и магнитолу лучше какого производства? никак немогу остановитьтся на выборе : склоняюсь к кенвуду, но он у меня уже был, думаю мош еще ченить присмотреть, но незнаю качества других производителей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 21:08  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

•  26 авг 2010, 20:58

•  Карелия. г. Петрозаводск

konetu писал(а):
народ, вот в магнитолах пишут 4*50 эт нормальная мошьность? или лучше 52 брать? и колонки тогда на сколько лучше,шоб громко и четко было? ну и магнитолу лучше какого производства? никак немогу остановитьтся на выборе : склоняюсь к кенвуду, но он у меня уже был, думаю мош еще ченить присмотреть, но незнаю качества других производителей.

Ну на заборе тоже пишут много чего. 4*50 и .т.д. это маркетинговый ход и не более, в лучшем случае в магнитоле 4* 20 и не rms а max.
По производителям, ну в автозвуке уважаемы пионер, алпайн, кларион, но это не значит что у других нет удачных моделей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 21:16  
Резидент
Резидент

80
  •  595
  • 45

•  Москва,с.бутово/ОЛЬГА

BANDERES, а звук то от магнитолы зависит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 21:18  
Профи
Профи

1220
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

konetu, 4Х18Вт

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 21:34  
Резидент
Резидент

80
  •  595
  • 45

•  Москва,с.бутово/ОЛЬГА

KaSt, эт все чтоль такие?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 23:10  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 53

•  06 янв 2011, 12:40

•  Резань

Ну вот и произошло это чудо!? Поставил вчера подиумы "Соната", типа родные, может у меня Шniva Китай? при установке щели сверху мм 2-3. Проклеили передние двери STP 1,5 мм 4 листов хватило + остатки мелкие. Туннели от подиумов до железа двери не хватит доклеить, но это на сладкое, потеплеет будем с пивом сам заниматься. Голова ОЛД СКУЛ ХАЙ КОНЕЦ SUPRA, самая дешёвая на горбкшке в прошлом году за 2300 играет... ну ничё, ждал худшего. Без саба конечно низа нет. Провода Ван ден хул 7метров, чуть дешевле магнитолы. Антенна удочка 120 см в задний бампер, у меня дырки в крыше нет сейчас. приём замечательный даже с SUPROй, в определённых местах по городу помехи, но думаю оплётку у конца антенны надо тоже на корпус посадить тогда их не будет. А да в подиумах FOCAL 165a1, пищалки в передних стойках просто наобум поставлены, потом будем крутить для звука.
Пока всё денег нет, надеюсь дальше голова ALPINE, 24 БИТА, усилитель PPI PCX, + СТЕЛС focal 33-40 с фазиком.
Про денег срубить это всё конечно ДА, но есть такие из котрорых всё просто лезет, только чуть разговори.
Я тоже начинал с уродов, налепили кое-как а звука никакого. приехал к другим. посмотрели-говорят "у тебя трусы линяют, так что зря вы синие яйца ампутировали," аж мурашки бррр. Проклели мне туннели STP-шкой, всё на место стало. голова конечно многое даёт была лет 5 назад ЖВСИ тысяч за 12, середина пёрла ни магу. Поставил за те же деньги ALPINE различие налицо.
Короче подружился с ребятами, на соревнования ездили, много чего у них нахватался, что-то рассказать им не жалко, только затронь жилку и их понесло.
У них же видел как приезжал человек без опыта "у меня мол панасоник, но что-то не так", его сажали в машину с ALPINE он выходит и говорит, всё понял у панасоника звук вот так ^, a у ALPINE вот так , и руками полусферу показывает. Впечатлён был.
Да всё лирика, это я просто в предвкушении дальнейшего апгрейда Шнивки, машинка чудо, она как игрушка везде едет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 23:14  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

•  26 авг 2010, 20:58

•  Карелия. г. Петрозаводск

konetu писал(а):
BANDERES, а звук то от магнитолы зависит?

Звук зависит от множества факторов, будь у тебя хоть самая лучшая магнитола и акустика с усями, без грамотной силовой и акустической проводки, а так же хороших межблоков и главное подготовки двери, отдача от них будет небольшая. И наоборот имея недорогую аппаратуру, но качественно подойдя к инсталяции можно получить хороший результат.
Если тебе надо чтоб играло и дальше развивать систему ты не собираешся, тогда бери ту которая нравится дизайном и набором доп. функций и непарься.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 06:49  
Профи
Профи

1220
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

konetu, да. +- 1Вт

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 14:12  
Резидент
Резидент

80
  •  595
  • 45

•  Москва,с.бутово/ОЛЬГА

BANDERES, все ясно! пасибки!
KaSt, не весело,однако :-(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 23:58  
Резидент
Резидент

20
  •  267
  • 46

•  15 окт 2009, 18:05

•  Орехово-Зуево

Приветствую всех еще раз! Заморочился с подиумами под 16см фронт, так сразу возникли вопросы. Я так понимаю, есть два основных пути инсталляции динамиков. 1 - динамик крепить жестко (и по возможности, без щелей) к железу двери, сверху все красиво закрывается картой двери и видоизмененным (под положение динамика) карманом. 2- лепятся "настоящие" жесткие подиумы, на них закрепляются динамики, и уже вся эта конструкция привинчивается к двери. Это, я так понимаю, более легкий путь, и сам склоняюсь к нему, но, недавно сняв карман, обнаружил, что крепление его к двери хлипкое - три самореза снизу и три "крючка" сверху, которые цепляются за карту двери. Что-то у меня такое ощущение, что вся эта, и так достаточно тяжелая конструкция, под музыку будет так лихо отплясывать, что ни о каком качестве говорить не приходится... Может, я что-то упускаю из вида (сам только недавно приобрел авто, новичок в шнивоводстве)?
Знающие люди, подскажите, какие грабли есть в этом процессе, полезные советы тоже приветствуются...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.