Крематор писал(а):
Вот билен) Я уже закрыл правую дверь сплэном, 4-кой. По неожиданным обстоятельситвам левую не успел, но для симметрии все равно закрою. Стыки панелей прошелся мовилем, на всякий случай.
Насчет саба - похоже, что я всетаки склоняюсь к его наличию больше, чем к отсутствию.
Скорее всего, это будет стэлс в левое крыло, а усилок его в правое. Но пока не об этом)
В дверях как закрою окна, обязательно покрою виброй и сплэном опять таки, максимально герметично. Маделин тоже купил, как раз для стыков обивок.
Стоит ли саму обивку покрывать тем же сплэном, например?
Вот еще че думаю. Не купить ли мне заклепочник для гаек, и пересадить нижние пластмасски нормальными гайками, на М5, к примеру - так подиум притянится намного лучше, т.к. один саморез у меня уже проворачивает)
Подиум у меня сам по себе крепится 4-мя саморезами - два в нижние, дальние от петель двери места родного кармана, а два за нижние закладушки динамиков. Может быть, для пущей жесткости, стоит эту конструкцию укрепить посильнее - сделать еще дыру под третий родной саморез, и еще две сверху динамика? (разумеется, заменив саморезы винтами)
можно конечно укрепить подиумы НО не будет ли это лишним трудом?
Если вы нормально хотите слушать музыку вам при любом раскладе будет нужен сабвуфер.
С установкой саба, вы переведете на него воспроизведение НЧ соответственно дверные динамики избавившись от НЧ не будут ни вибрировать ни разбалтывать крепеж...