Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 12:54  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  03 окт 2011, 15:15

Блог: Просмотр записи (0)
max_pskov писал(а):
Поставил в штатные места JBL 13см. и спереди с сзади......если музыка записана в хорошем качестве, поверьте мне...некотрые просят показать саб......)))) потом долго смеются.......хватает за глаза и за уши...уэ на что я люблю музыку танцевальную)))

Они от головы играют?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 14:21  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

На всякий случай...
У мну завалялись направленные подиумы под 16-е динамики. Круглые.
Если кому надо - в личку. Ц.350р

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 19:32  
Новичок
Новичок

2
  •  21

•  13 окт 2011, 19:13

Здравствуйте нужен ваш совет...хочу поставить вот такую акустику: ГУ pioneer 6300 усилитель Blaupunkt 450 фронт morel tempo 6 тыл dls 960... Перечитал 173 страницы этой темы и возникли вопросы по поводу установки тыла и усилителя... Нашел в магазине готовую акустическую полку с металическими штырями которая ставится взамен штатной. Но ведь такой вес крепить на пластмассу не разумно?!..Понравился один вариант на самой первой странице где сделаны короба по бокам: в одном саб, в другом отверстие под всякую мелочь. они же и держат можно сказать эту полку подпирая пластмассу. Как думаете если крепить полку на эти штыри с подпорками снизу.. полка крепко сядет ( не будет лишних шумов и дребезжания из за пластмассы ) или лучше крепить к этим коробам ? я просто думаю и усилитель снизу полки прикрутить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 21:55  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 35

•  08 янв 2007, 00:43

•  Курск

У меня полка акустическая взамен штатной стоит + куча всего лежит на ней и навешано + снизу усилок прикручен. За пол года скрипов не прибавилось

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:01  
Новичок
Новичок

2
  •  21

NoSoFF писал(а):
У меня полка акустическая взамен штатной стоит + куча всего лежит на ней и навешано + снизу усилок прикручен. За пол года скрипов не прибавилось
а что в полке стоит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:33  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 35

•  Курск

Блины какие-то ЖиИиСи - на ней как-бы подиумы направленные в салон возвышаются. Кстати усик у меня блау 470.

Но ты че-то замахнулся на дорогие колонки, а усь мало того что блау, так еще и 50 ват на канал берешь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 09:05  
Новичок
Новичок

2
  •  21

NoSoFF писал(а):
Блины какие-то ЖиИиСи - на ней как-бы подиумы направленные в салон возвышаются. Кстати усик у меня блау 470.

Но ты че-то замахнулся на дорогие колонки, а усь мало того что блау, так еще и 50 ват на канал берешь :
я колонки хочу эти поставить как замену саба ,поэтому и думаю полку эту усилить иначе бас хороший не выйдет если она так болтаться будет...а какой усилитель тогда ставить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 09:48  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 35

•  Курск

archery18 писал(а):
]я колонки хочу эти поставить как замену саба ,поэтому и думаю полку эту усилить иначе бас хороший не выйдет если она так болтаться будет...а какой усилитель тогда ставить?

Поверь, у меня сначала полка стояла, накручивал басы казалось классно. Но сейчас стоит буфер - разница офигенно заметна.Колонками буфер не заменишь. Правда чехол на запаске дребезжит и места нифига в багажнике нет :

а по поводу усилка можно здесь спросить, предварительно начертив всю предполагаемую систему. Начерти и кинь в альбом "На суд участников 2 " http://vkontakte.ru/avto_zvuuk

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 09:57  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 42
  •   0

•  14 июн 2009, 07:12

•  Нижний Тагил

archery18 писал(а):
я колонки хочу эти поставить как замену саба ,поэтому и думаю полку эту усилить иначе бас хороший не выйдет если она так болтаться будет...а какой усилитель тогда ставить?

К сожалению, полноценной замены сабу из блинов не выйдет, как их не инсталлируй. Хорошие фронтальные динамики, правильно установленные в хорошо подготовленные двери, дадут больше качественного баса, а не долбежку на 80 герц как от блинов. В задней полке не место для акустики, если толко она не в седане :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 10:01  
Новичок
Новичок

2
  •  21

Cyril писал(а):
archery18 писал(а):

К сожалению, полноценной замены сабу из блинов не выйдет, как их не инсталлируй. Хорошие фронтальные динамики, правильно установленные в хорошо подготовленные двери, дадут больше качественного баса, а не долбежку на 80 герц как от блинов. В задней полке не место для акустики, если толко она не в седане :smile_nod:
у меня всё упирается в место в багажнике...так бы саб поставил и не парился...кстати а если вообще назад не ставить колонки а только саб...что получится из всего этого

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.