Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 11:15  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  03 окт 2011, 15:15

Блог: Просмотр записи (0)
archery18 писал(а):
Здравствуйте нужен ваш совет...хочу поставить вот такую акустику: ГУ pioneer 6300 усилитель Blaupunkt 450 фронт morel tempo 6 тыл dls 960... Перечитал 173 страницы этой темы и возникли вопросы по поводу установки тыла и усилителя... Нашел в магазине готовую акустическую полку с металическими штырями которая ставится взамен штатной. Но ведь такой вес крепить на пластмассу не разумно?!..Понравился один вариант на самой первой странице где сделаны короба по бокам: в одном саб, в другом отверстие под всякую мелочь. они же и держат можно сказать эту полку подпирая пластмассу. Как думаете если крепить полку на эти штыри с подпорками снизу.. полка крепко сядет ( не будет лишних шумов и дребезжания из за пластмассы ) или лучше крепить к этим коробам ? я просто думаю и усилитель снизу полки прикрутить

А зачем вам вообще тыл нужен? У вас же не ДВд система а стерео.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 12:37  
Новичок
Новичок

2
  •  21

•  13 окт 2011, 19:13

Gendos777 писал(а):
archery18 писал(а):
Здравствуйте нужен ваш совет...хочу поставить вот такую акустику: ГУ pioneer 6300 усилитель Blaupunkt 450 фронт morel tempo 6 тыл dls 960... Перечитал 173 страницы этой темы и возникли вопросы по поводу установки тыла и усилителя... Нашел в магазине готовую акустическую полку с металическими штырями которая ставится взамен штатной. Но ведь такой вес крепить на пластмассу не разумно?!..Понравился один вариант на самой первой странице где сделаны короба по бокам: в одном саб, в другом отверстие под всякую мелочь. они же и держат можно сказать эту полку подпирая пластмассу. Как думаете если крепить полку на эти штыри с подпорками снизу.. полка крепко сядет ( не будет лишних шумов и дребезжания из за пластмассы ) или лучше крепить к этим коробам ? я просто думаю и усилитель снизу полки прикрутить
У вас же не ДВд система а стерео.
тыл я планирую для низких частот...тыловые колонки не только же для DVD используются

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 14:06  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

•  26 авг 2010, 20:58

•  Карелия. г. Петрозаводск

archery18 писал(а):
.кстати а если вообще назад не ставить колонки а только саб...что получится из всего этого

Получится как должно быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 18:45  
Резидент
Резидент

130
  •  770
  • 37

•  27 апр 2004, 19:44

•  Уфа

BANDERES писал(а):
archery18 писал(а):
.кстати а если вообще назад не ставить колонки а только саб...что получится из всего этого

Получится как должно быть.

Причем намного лучше, чем с тылом)

Кстати, смонтировал я всю свою музяку. Играет ОФИГЕННО!!! Я Протащиваюсь прям насквозь) Правда сабик я теперь хочу еще больше - драйву прибавилось намного, и с сабиком, чую, будет вообще бомба!
В связи с наступлением, пришлось подиумы воткнуть как есть - толлько с тоннелем и то недоделанным и невыпиленной дырой. Пищалки пока прилепил на двусторонний скотч к стойкам на уровне глаз, прямо в сторону себя, на кроссоверах поставил минималку - немножко кажется, что напрягает - буду пробовать на отражение или еще какие другие варианты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 23:31  
Новичок
Новичок

2
  •  21

а саб нужно намертво крепить в багажнике? можно например просто короб кинуть в багажник и когда нужно место его вынимать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 00:22  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 35

•  08 янв 2007, 00:43

•  Курск

Крепить не обязательно. Если есть пластиковый коврик то придется убрать иначе будет как гавно в прорубе скакать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 11:14  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 42
  •   0

•  14 июн 2009, 07:12

•  Нижний Тагил

archery18 писал(а):
у меня всё упирается в место в багажнике...так бы саб поставил и не парился...кстати а если вообще назад не ставить колонки а только саб...что получится из всего этого

Места в багажнике всем не хватает, к сожалению, поэтому сабвуфер-стелс спасет ситуацию.

Если не ставить заднюю аккустику, то ничего плохого не произойдет. Даже наоборот. Есть мнение, что схема "фронт+саб" самая правильная для качественного воспроизведения звука. Я с этим мнением полностью согласен и имею такую же схему. Тыл, если и нужен, то для подзвучки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 11:19  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 42
  •   0

•  14 июн 2009, 07:12

•  Нижний Тагил

archery18 писал(а):
а саб нужно намертво крепить в багажнике? можно например просто короб кинуть в багажник и когда нужно место его вынимать

Саб жестко крепить желательно, но не обязательно. При съемном коробе это проблематично, так что никто не заморачивается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 17:37  
Резидент
Резидент

130
  •  770
  • 37

•  27 апр 2004, 19:44

•  Уфа

Cyril писал(а):
archery18 писал(а):

Саб жестко крепить желательно, но не обязательно. При съемном коробе это проблематично, так что никто не заморачивается.

Лучше, конечно, если он будет прикручен к полу - можно, например, сделать в полу отверстия и вставить туда гайки-заклепки. А в них крепить саб через уголки болтами-барашками. Только уголки чуть выше уровня пола саба - чтобы он прилегал именно корпусом, а не на уголках стоял.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 12:56  
Новичок
Новичок

2
  •  21

здравствуйте!еще один вопрос. как думаете шумоизоляция только передних дверей даст большой плюс в звузании акустики

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.