Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 17:27  
Новичок
Новичок

2
  •  21

•  13 окт 2011, 19:13

Блог: Просмотр записи (0)
народ как думаете стоит ли ставить акустику нормальную на еще гарантийную шниву...я знаю что слечу с гарантии по электрике..но в остальном она останется...но у салона будет ниточка за что зацепиться в случаи чего....например в случии чего с движком случится у них будет повод сказать что это из за электрики например????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 14:56  
Резидент
Резидент

130
  •  770
  • 37

•  27 апр 2004, 19:44

•  Уфа

Акустику нормальную ставить можно, если без пиления кузова только. А вот усилитель - это да, гарантию по электрике наверняка снимут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 15:01  
Новичок
Новичок

2
  •  21

•  13 окт 2011, 19:13

Крематор писал(а):
Акустику нормальную ставить можно, если без пиления кузова только. А вот усилитель - это да, гарантию по электрике наверняка снимут.
А без усилка ни как!!!))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 10:40  
Новичок
Новичок

0
  •  39

•  26 окт 2011, 09:23

а нет ли у кого чертежа проставок для крепления DLS R6A в передние двери?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 09:03  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 44

•  16 дек 2015, 05:59

•  Москва

maxx23,
чертеж кольца их фанеры? внутренний диаметр по монтажному диаметру дина, а внешний - по месту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 06:09  
Новичок
Новичок

0
  •  6

•  12 май 2011, 09:33

У меня на магнитолле выведены провода на питание и на зажигание, судя по мануалу. А в машине коричневый это питание причем на две клеммы, черный земля и белый освещение. Куда нужно вставлять провод на зажигание не пойму, и зачем нужен этот провод освещения , если кто подскажет буду очень благодарен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 09:41  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 35

•  08 янв 2007, 00:43

•  Курск

повод на зажигание и нужно во вторую клемму питания вставлять - тогда магнитола будет все время включаться а не только при включении зажигания. Провод освещения - чтобы подсветка магнитолы зажигалась вместе с габаритами

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 17:36  
Резидент
Резидент

130
  •  770
  • 37

•  Уфа

Сегодня на ТО-2 мне по гарантии поменяли мотор отопителя и его резистор. Это вот при такой картине:
Изображение
Еще спрашивали где ставил - сказал, что у себя в гараже)) Говорят так все четко)
Возможно от мастера по гарантии зависит - т.к. это вполне могло пойти под "прямо или косвенно", которое написано в гар. талоне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 20:57  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 42
  •   0

•  14 июн 2009, 07:12

•  Нижний Тагил

Крематор писал(а):
Изображение

Подумываю разместить усилок подобным образом. Подскажи, пожалуйста,
как там насчет свободного места, а то у меня усилитель побольше твоего,а по твоим фоткам вроде как место еще есть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 21:14  
Резидент
Резидент

130
  •  770
  • 37

•  Уфа

Место есть, но только в ширину. В длину (относительно машины) он уже уперся в передний воздуховод стекла и в панель. К панели я через планку на 2 самореза засадил, а спереди между воздуховодами стекол просто воткнул через сплэн - чтобы не болтался.
Ставить его тоже трудно - вырез снизу как раз по его ширине и высоте - если габариты чуть больше - то уже пилить дыру. Воздуховод на правый салонный выход я пока снял и закрыл крышкой от банки, готорая не простая, а вогнутая. Летом переделаю на гофре.
В общем, все довольно впритык, я даже поначалу думал, что не смогу его нормально воткнуть. Поэтому предлагаю сначала оценить размеры моего и своего, и прикинуть как оно поместится. Позже посмотрю, сколько там еще по ширине можно поставить примерно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.