Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 08:40  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
kirktomsk писал(а):
В передних у L тоже нет? август 2011

Сами провода в дверях должны быть... в теориии. Мне кажется, они вместе с дверным разъемом (1) идут.

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 11:35  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

На своей, с пакетом безопасности, не могу найти провода к задним колонкам. Жгут в дверь, два парных провода на плафон и провод с разъёмом к какой-то чёрной коробке вижу, а концов - нет! Бяда-а-а-а!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 12:12  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

Al64 писал(а):
На своей, с пакетом безопасности, не могу найти провода к задним колонкам. Жгут в дверь, два парных провода на плафон и провод с разъёмом к какой-то чёрной коробке вижу, а концов - нет! Бяда-а-а-а!

Провода на моей: слева по ходу движения оранжево-синий и бело синий на сером скотче. Проходят вплотную с проводами к лампочке багажника и заканчивались примерно там же.
Справа зеленый и желто-зеленым (?? забыл).

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 13:43  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

Вот, спасибо! Без твоих уточнений я б не ненашёл-бы не вжисть. Справа скотч был настолько в цвет, что ни скоча, ни проводов ненайти, если нет уверености (а она после обнаружения левого кабеля уже была!). В передних дверях разъёмы так упаковали в самоклеющуюся пенку, замотали и притянули скотчем (блин, где они такие материалы берут - ведь хрен оторвёшь) что весь вечер их выкорчёвывал. Но звук!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 12:26  
Участник
Участник

20
  •  101
  • 37

•  11 янв 2011, 18:19

•  Россия Москва

Да уж, это они умеют делать - маскируют умело и садят на скотч как говорится "на совесть" :smile_nod: Хотя можно было и облегчить свою учесть - феном бы прошелся в месте крепления минут эдак 10 и клей бы поддался - легче было демонтировать нужную деталь, глядишь за пару минут бы справился.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 12:02  
Резидент
Резидент

180
  •  636
  • 41

•  16 апр 2008, 18:38

•  Электросталь

Машина август 2011: есть проводка для передних колонок и фишка питания. Для задних колонок проводки нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 23:48  
Участник
Участник

20
  •  67
  • 37

•  09 фев 2008, 22:48

•  г Королев

greghunter писал(а):
Машина август 2011: есть проводка для передних колонок и фишка питания. Для задних колонок проводки нет

Какая комплектация?? а то вот заказали новую LC и думаю магнитолу самому ставить или проще у дилера?? в старой проблем с этим не было, все провода были :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 06:33  
Резидент
Резидент

100
  •  569
  • 54

•  22 авг 2010, 21:58

•  Москва

Женёк35 писал(а):
greghunter писал(а):

Какая комплектация?? а то вот заказали новую LC и думаю магнитолу самому ставить или проще у дилера?? в старой проблем с этим не было, все провода были :smile_bigsmile:

У дилера, может и проще, но однозначно, гораздо дороже. Цена вопроса тройная. На L/LC провода только в передних дверях. Прикручены серым скотчем сумасшедшей клейкости и прочности в очень неудобном месте в районе мотора стеклоподъёмников. Фишка на магнитолу за заглушкой примотана к проводам. Выход там только на передние колонки. Питающий плюсовой провод на фишке брошен сразу на две клемы. Из-за этого у меня на магнитоле, даже при снятой панели, она жрала по 0,1 А. За неделю-полторы стоянки, высасывала аккумулятор начисто. Пришлось разбираться, какой провод резать и пускать через отдельный выключатель. На люксовых машинах провода есть и на задние динамики. Поэтому обращаться к дилеру с просьбой поставить музыку, это значит, незаслуженно одарить его кровно заработанными деньгами сверх всякой меры.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 07:50  
Резидент
Резидент

30
  •  169
  • 41

•  12 окт 2011, 07:40

•  Прокопьевск

Андрей 40 писал(а):

На L/LC провода только в передних дверях. Прикручены серым скотчем сумасшедшей клейкости и прочности в очень неудобном месте в районе мотора стеклоподъёмников. Фишка на магнитолу за заглушкой примотана к проводам. Выход там только на передние колонки. Питающий плюсовой провод на фишке брошен сразу на две клемы. Из-за этого у меня на магнитоле, даже при снятой панели, она жрала по 0,1 А. За неделю-полторы стоянки, высасывала аккумулятор начисто. Пришлось разбираться, какой провод резать и пускать через отдельный выключатель. На люксовых машинах провода есть и на задние динамики. Поэтому обращаться к дилеру с просьбой поставить музыку, это значит, незаслуженно одарить его кровно заработанными деньгами сверх всякой меры.[/quote]
Это радует, в смысле, что проводка есть, на зад сам протяну, экономия 2,5к рублей получится)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 05:59  
Новичок
Новичок

0
  •  6

•  12 май 2011, 09:33

У меня на магнитолле выведены провода на питание и на зажигание, судя по мануалу. А в машине коричневый это питание причем на две клеммы, черный земля и белый освещение. Куда нужно вставлять провод на зажигание не пойму, и зачем нужен этот провод освещения , если кто подскажет буду очень благодарен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.    След.