Ну вот, наконец, поставили мне музыку. Шумовиброизоляция бимаст бомб, вибропласт сильвер, + подиумы нелегкие, динамики, двери тяжеленные стали. Как петли дверей к этому будут относиться

? Открытый бардачок подиумом цепляется, но при закрывании двери - поднимается. Вцелом вроде неплохо, но ожидал что будет лучше.
Главные претензии - не притянута обшивка двери. В задней части (где замки) двери, обшивка отходит на пол-сантиметра. Установщик говорит, что виноват прямой подиум, который не дает притянуться обшивке. Как считаете - стоит саморезами пытаться притянуть обшивку к металлу? Если да, то в каком месте?
Низкие звучат как-то гулко. Не чувствуется объема, если громкость маленькая/средняя, правда на высокой громкости - вроде нормально. Хотя тут может мои ожидания относительно DLS R6A были завышены.
Из твиттеров во время воспроизведения сначала раздавался ритмичный треск, потом прошло, но появилось шипение.
Установщик предлагает поездить 2-3 недели, потом приехать, он покрутит настройки. Может действительно "прогреются" динамики за это время и станет получше?
Усилитель прикрутил горизонтально к спинке бОльшего заднего сиденья. Провода уходят в спинку, появляются под диваном кольцами и петлями, это стандартная практика?
Записал пару тестовых дисков (AMT, EMMA). Музыкальный материал с них звучит вроде хорошо, чистенько. Все инструменты слышатся отчетливо. Только низкие частоты не радуют. Да, магнитола JVC 7407 очень тупая в плане скорости считывания диска. DVD секунд 40 считывает, предыдущая JVC у меня секунд за 10 считывала. Хотя тут может из-за кучи wav'ок на диске.