chevyvod писал(а):
не могу определиться куда установить блины в полку или через проставки в штатные места... Под штатными местами с обоих сторон сделаны боковые панели для барохла, поэтому незнаю как будут играть динамики, т.к. они завалены по полной. Если в родную полку, хоть и усилил профилем, думаю провиснет и бренчать будет. Аккустическую покупать не хочу из-за боковин. Кто что посоветует, как правильнее сделать?
Здравствуйте, дорогие мои и знакомые по настоящему форуму, друзья! Рад появившейся возможности общаться с вами. Внуки помогли мне, наконец-то, зарегистрироваться на этом замечательном форуме, благодаря которому я в течение 8 лет имел возможность быть наблюдателем и сопереживать вместе с вами. Спасибо большое организаторам форума!
По вопросу установки автоакустики предлагаю прочитать статью ПЕРВЫЕ ШАГИ из журнала АВТОЗВУК за 2001 год. Многие начальные вопросы отпадут, на зато появятся новые - а как сделать ещё лучше? И если следовать далее таким путём, то можно добиться значительных результатов. Всё будет ограничиваться только финансовыми возможностями и степенью вашей подготовки!
Лично моё мнение, сформировавшееся за 15 лет пиления-строгания автозвука: в передние двери - 6 дюймовые мидбасы (шумоизоляция двери обязательна), на передние стойки - пищалки (высокочастотники). Проводка и подключение - в рекомендуемом журнале АВТОЗВУК. Для начала необходимо определиться, чего вы хотите иметь на выходе и сколько хотите потратить!!! И возможно, вопрос с установкой блинов больше не встанет. Я имел, на одном из этапов, довольно удачный опыт установки блинов 6*9 дюймов в передние двери. Звучало забористо и басовито. Для акустики должен быть определённый объем (подпор), чтобы она могла раскрыться. На мой взгляд в багажнике кроме багажа ничего не должно быть!