Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2005, 13:48  
Участник
Участник

40
  •  107
  • 48

•  15 авг 2005, 14:57

•  Миасс

Блог: Просмотр записи (0)
FunTicВсе равно мы все молодца!!!. Т.к. любим руками работать. Эсли бы не любили и форума не было, т. к. даже в нем нужно руками по клаве стучать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2005, 17:18  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  65
  • 47

•  26 сен 2005, 09:23

•  Каменск-Уральский

Спасибо всем кто откликнулся...
Купил назад уралы коаксиалки - professional - мне понравились на стенде - и стоят бюджетно. На фронт куплены дешевые Phantomы - компонентные (но тоже звук понравился) - голова CD/MP3-ресивер JVC KD-G617EE - как поставлю отпишусь что вышло... Система сознательно нулевого уровня - но с возможностью апгрейда (саб и усь)..
P.S. - ШН еду покупать в пятницу - пока я Шкодавод, но для ШН уже куплен весь звук, компьютер (штат), подлокотники (аламар) и все что будет ставиться для безопасности... - спасибо форуму :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 06:15  
Участник
Участник

40
  •  107
  • 48

•  15 авг 2005, 14:57

•  Миасс

Andy-Kamensk писал(а):
Спасибо всем кто откликнулся...
Купил назад уралы коаксиалки - professional - мне понравились на стенде - и стоят бюджетно. На фронт куплены дешевые Phantomы - компонентные (но тоже звук понравился) - голова CD/MP3-ресивер JVC KD-G617EE - как поставлю отпишусь что вышло... Система сознательно нулевого уровня - но с возможностью апгрейда (саб и усь)..
P.S. - ШН еду покупать в пятницу - пока я Шкодавод, но для ШН уже куплен весь звук, компьютер (штат), подлокотники (аламар) и все что будет ставиться для безопасности... - спасибо форуму :smile_nod:

Вот это подход! ШН еще нет, а девайсов уже куча.
А так поздраврялю с предстоящим вступлением в Шнивоводы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 06:41  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  65
  • 47

•  26 сен 2005, 09:23

•  Каменск-Уральский

Тут тонкость (для меня по-крайней мере) такая - потихоньку все покупаю - бюджет не напрягается :smile_nod: плюс есть возможность не торопясь выбрать или найти подешевле...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 10:21  
Участник
Участник

10
  •  129
  • 44

•  17 авг 2005, 11:48

•  Москва!!

Жендос1 писал(а):
Reuel, А Уралы вообще брать не нуна.

Не-не, не надо, я раньше тоже ставил блаупункты (как бюджетный вариант) и уж не помню что, но дорогое, как нормальный, а потом плюнул попробовал одни уралы - не понравились, взял подороже - понравились, в результате сейчас у меня линейка professional - комплект колонок со скидкой всего за 100 у.е. - за такие деньги такого качества не найти...
Да и на счет надежности - все 4 пары колонок ураловских, что были раньше - до сих пор живы-здоровы...

Заголовок сообщения: Ну
Сообщение Добавлено: 29 дек 2005, 14:16  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

У меня на "четвёрке" две пары 13 уралов, пара двухполосных, пара трёхполосных. Думал, захрипят - выброшу, новые куплю. Катаются уже пять лет.
А в шевролёт-то как ставить в двери? Обивку что ли снимать? Или сетки только как-то можно подковырнуть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2005, 19:45  
Резидент
Резидент

100
  •  868

•  14 ноя 2004, 12:42

•  Москва (L 2005 года рождения)

Люди! Как вы ставите магнитолу? Ведь если снять пластиковые щечки и бороду. Там же пустотень! :smile_nod: Мне вот пришлось там резать эйфелеву башню. Пара тяг к верхним горизонтальным. (на них по дырке 7 мм). Одна к левому болту М10. И еще одна на заднюю пластиковую стенку (отопитель), с задней панели маниторы. Потом на всё это дело надвигается внешняя часть торпеды - борода и защелкивается окантовка магнитолы. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2006, 00:12  
Участник
Участник

10
  •  66
  • 43

•  10 сен 2004, 20:40

•  Великий Новгород

Я просто вставил окантовку магнитолы, загнул усики (ну, короче как в инструкции) и езжу уже полтора года таким образом. Магнитола вроде не шатается и не вываливается. Честно говоря, твоя проблема мне не ясна...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2006, 15:27  
Резидент
Резидент

440
  •  858
  • 43

•  06 мар 2006, 10:14

•  Уфа

Расскажу про свою среднедорогую систему.
Голова - Панас 7401 кажись, (понравилось наличие ФВЧ, ФНЧ, 2 входа и цена в 200 американов). Акустика Иволга 16см. комп-ая. цена 1800руб. Подиумы под них покупал в местной автозвуковой фирме, сделаны под шевика - 1000руб. Подошли в самый раз. Но нет карманов (((. Усил 2-х канальныйый (под водительским сиденьем) Мистери обошолся в 2500руб работает с фронтом. Также 4-х канальный Мистери (остался от старой системы-4500руб) качает в мосту две головки по 10 дюймов сабиков. Ящик сделал сам. Находится сразу за задним сиденьем - получился неглубокий))) Плюс клеммы, 2 набора для подключения усилов. Сделал всё сам. На прокладку проводов, снятие передних сидений и т.т ушел 1 день. Ещё день на ящик саба: распилка заливка герметикоми т.д. Получилось неплохо, звучит красиво. Когда прибавишь громкость зеркало заднего вида прыгает так, что не видно ничего...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2006, 05:06  
Новичок
Новичок

10
  •  36
  • 45

•  11 фев 2005, 13:12

•  г. Кемерово

Может кому интересно будет. Посадочные отверстия для динамиков (диаметр).
Перед: 109 мм.
Зад: 116 мм.

ЗЫ. Если боян - извиняйте...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.    След.