Const. писал(а):
У меня на магнитолле выведены провода на питание и на зажигание, судя по мануалу. А в машине коричневый это питание причем на две клеммы, черный земля и белый освещение. Куда нужно вставлять провод на зажигание не пойму, и зачем нужен этот провод освещения , если кто подскажет буду очень благодарен.
Если сравнить фишки "папа" и "мама", то увидишь, что стыкуются между собой провода с магнитолы "питание и зажигание" и коричневый провод от машины. Черный от машины стыкуется с "минусом" магнитолы. А белый от машины не стыкуется ни с чем. Черный провод на две клемы магнитолы сделан так, потому что у нас нет ещё одного промежуточного положения на замке зажигания, как на многих иномарках, когда зажигание выключено, а магнитола работает. Отключается она у них, когда ключ вытаскивается из замка зажигания. Многие просто соединяют фишку магнитолы с фишкой машины, и так оставляют. Всё, в принципе работает. Но у меня, при такой установке, после снятия панели магнитолы, она продолжала потреблять большое количество энергии, и за неделю стоянки, высасывала аккумулятор до нуля. Пришлось провод магнитолы, который цепляеется к зажиганию, пускать через отдельный тумблер. Теперь с утечкой тока всё в порядке, и настройки магнитолы не сбиваются при отключении. А раньше всё отключать приходилось. Настройки сбивались.