Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 10:01  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 42
  •   0

•  14 июн 2009, 07:12

•  Нижний Тагил

Блог: Просмотр записи (0)
андреи писал(а):
да не брендо зависим я ))) просто вломак еще раз что то обменивать, не поймут однако ,,,, у меня морел с зади стоит на 13 оч сочно играют, надеюсь на 16 будут не хуже и мне хватит :

Ну и хорошо. Отпишись тогда, как они тебе. Фотки желательно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 18:38  
Резидент
Резидент

30
  •  318
  • 44

•  05 сен 2008, 21:10

•  тула

скажу вам так в преведущей машине стояли морэл серии тэмпо сейчас стоит длс р6а скажу вам так если ставить морель с сабом на мой взгляд играть будет лучше чем длс с сабом а вот в связке без саба длс обыгрывает морэл и вообще морэл очень достойная акустика в своём бюджете я думаю у неё очень мало конкурентов в своём классе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 20:28  
Резидент
Резидент

170
  •  968
  • 57

•  24 окт 2012, 12:37

•  Всеволжск

морэл купил, но не поставил пока подиум наити не могу в питере,,, во засада, ну вроде заказал так 5 января обещают доставить((( : кто с питера где брали подиумы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 12:07  
Резидент
Резидент

170
  •  968
  • 57

•  Всеволжск

сергей тула писал(а):
скажу вам так в преведущей машине стояли морэл серии тэмпо сейчас стоит длс р6а скажу вам так если ставить морель с сабом на мой взгляд играть будет лучше чем длс с сабом а вот в связке без саба длс обыгрывает морэл и вообще морэл очень достойная акустика в своём бюджете я думаю у неё очень мало конкурентов в своём классе
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,я буду ставить пока без саба, если не хватит то куплю активный под сидуху, я их слышал кайфово мне за глаза хватит ))))тока на соревнованья по автозвуку с ним низя засмеют)))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 22:32  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 46

•  27 ноя 2011, 17:16

•  Ногинск

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Нашел в своих запасах DLS OA12, подскажите, как его лучше установить в Шнивку и какой выбрать усилок (из магнитолы на саб идет отдельный канал)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 16:47  
Резидент
Резидент

170
  •  968
  • 57

•  Всеволжск

Kolich писал(а):
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Нашел в своих запасах DLS OA12, подскажите, как его лучше установить в Шнивку и какой выбрать усилок (из магнитолы на саб идет отдельный канал)
тут поищи,,, много чего нашел там интересного)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 17:24  
Резидент
Резидент

170
  •  968
  • 57

•  Всеволжск

ну подиумы нашел 1800р пара ,черные под кожу с кармашком, послезавтра еду ставить к спецам :P пс не думал что такой дефицит( подиумы) обыскался мотаться по питеру достало

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 18:57  
Резидент
Резидент

170
  •  968
  • 57

•  Всеволжск

ну усе, вчера установил в двери, на подиумах морель темпо 6, пищалки в зеркала, зад в штатные места морел темпо5 киоксильные, которые изначально хотел ставить на перед но не влезли хотя на 13, двери зашумили ,, звучит в кайф от головы без суба и усилка ,если что и надумаю то зад ставить получше пластик гудит ,,,думаю может кольца с подворотам присабачить на пластик, а в них колонки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 20:45  
Новичок
Новичок

0
  •  45
  •   0

•  13 дек 2012, 08:56

•  г.Губкин Белг.обл

Нигде не смог купить в оффлайне подиумы автосонатовские, на рынке у нас есть из фанеры но их нужно дорабатывать напильником, подскажите в каком интернет магазине их купить, можн в личку чтоб не сочли рекламой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 00:45  
Новичок
Новичок

20
  •  20
  • 53

•  11 июн 2012, 00:35

•  Кимовск

Всем привет. Посмотрел подиумы в магазах, не пронравились. Вот из родных сделал.
Изображение
Вырезал кольца из фанеры 10ки.
Изображение
Изображение
Закрепил низ через полоски из металла. Верх саморезами из нутри.
Это не потому что так лучше, мне так проще.
Изображение
Изображение
Запенил,высушил, обрезал. Процес оклейки стекломатом и шпатлевки сфоткать не вышло. Клеил смолой полеэфирной. Шпатлевал жидкой полиэфирной шпатлей (с краскопульта). Просто паралельно деталь в подготовке была, за одно и подиумы дунул.
Изображение
Здесь уже в антигравии сером. Высохший антигравий перед покраской прошел в один слой праймером для пластика, краска лучше держится.
Изображение
Изображение
Изображение
[/img]
Ну и матовым, черным мотипом из балончика все ето дело сверху закрасил. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.