Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 11:07  
Резидент
Резидент

30
  •  395
  • 49

•  05 июн 2009, 16:23

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
d_i_m,

я строил в шниве SQ-систему. потратил около 200.000 ублей:smile_nod:
все очень нравилось, до сих пор жалею что продал машину.
этож сколько времени я угробил на сведение трешки поканалки:smile_nod:)
все превратилось в утренний обычай с настройкой под чашечку капуччино из мака :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 11:10  
Резидент
Резидент

30
  •  282
  • 40

•  02 апр 2013, 09:36

•  Воронеж

Suslo, я систему в акценте строил 4.5 года))
а продал спустя полгода, после окончания работ :smile_wink:

список конечной версии (а сколько было - не счесть) аппаратуры вона выложил в теме "какая у вас аппаратура" в этом же разделе...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 18:10  
Резидент
Резидент

170
  •  968
  • 57

•  24 окт 2012, 12:37

•  Всеволжск

так ведь говорят что есть два типа людей,,, 1 это когда лиж бы играло, 2 которые не могут остановится)))) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 21:55  
Новичок
Новичок

10
  •  44
  • 47

•  19 фев 2013, 15:27

•  МО, Егорьевск

андреи писал(а):
ну усе, вчера установил в двери, на подиумах морель темпо 6, пищалки в зеркала, зад в штатные места морел темпо5 киоксильные, которые изначально хотел ставить на перед но не влезли хотя на 13, двери зашумили ,, звучит в кайф от головы без суба и усилка ,если что и надумаю то зад ставить получше пластик гудит ,,,думаю может кольца с подворотам присабачить на пластик, а в них колонки

Здравствуйте! А можно поподробнее про установку акустики? Купил аналогичные Tempo 6 c подиумами "Автосоната".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 11:45  
Новичок
Новичок

0
  •  21
  • 37

•  20 мар 2013, 07:52

•  Красноярский край

Буду делать также, компонентки темпо 6, тыл темпо 5 коаксил, для начала от головы пионер deh 1400ubg, станет мало, пущу фронт через усилок, без саба :-) магнитолка купленна в замену мисери, который разваливался на глазах, надеюсь не разочаруюсь, впрочем всяко лучше усохших сонек и мертвого мисери

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 18:16  
Резидент
Резидент

170
  •  968
  • 57

•  Всеволжск

nepster писал(а):
андреи писал(а):
ну усе, вчера установил в двери, на подиумах морель темпо 6, пищалки в зеркала, зад в штатные места морел темпо5 киоксильные, которые изначально хотел ставить на перед но не влезли хотя на 13, двери зашумили ,, звучит в кайф от головы без суба и усилка ,если что и надумаю то зад ставить получше пластик гудит ,,,думаю может кольца с подворотам присабачить на пластик, а в них колонки

Здравствуйте! А можно поподробнее про установку акустики? Купил аналогичные Tempo 6 c подиумами "Автосоната".
а что подробно описать надобно ?как дверь разобрать или дырку в кожухе зеркала делать?если чо, то я не сам ковырялся, а спецы,,,, но без шумки нельзя никак ,на громкости с шумкой зеркала боковые прыгают,и без усилителя

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 18:21  
Резидент
Резидент

170
  •  968
  • 57

•  Всеволжск

Lozbanana писал(а):
Буду делать также, компонентки темпо 6, тыл темпо 5 коаксил, для начала от головы пионер deh 1400ubg, станет мало, пущу фронт через усилок, без саба :-) магнитолка купленна в замену мисери, который разваливался на глазах, надеюсь не разочаруюсь, впрочем всяко лучше усохших сонек и мертвого мисери
после мистери думаю ты удивишся)))) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 21:43  
Новичок
Новичок

10
  •  44
  • 47

•  19 фев 2013, 15:27

•  МО, Егорьевск

андреи писал(а):
nepster писал(а):
андреи писал(а):

а что подробно описать надобно ?как дверь разобрать или дырку в кожухе зеркала делать?если чо, то я не сам ковырялся, а спецы,,,, но без шумки нельзя никак ,на громкости с шумкой зеркала боковые прыгают,и без усилителя

Больше интересует установка пищалок! И про чем дырку сделать в кожухе! И фотку можно было б глянуть! Если не трудно? В выходные хочу ставить! Хотелось бы по аналогии с уже установленным и проверенным аналогичным комплектом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 07:43  
Резидент
Резидент

30
  •  240
  • 44

•  09 июл 2012, 09:17

•  Самара

А зачем дырку делать?... Я, когда в уголки зеркал ставил твитеры, прилеплял на нижней границе, провод под обшивку двери уходил.
Но лучше всего, купить облицовку стоек под твитеры http://avto-vs.ru/index.php?productID=1719 (на рынке брал за 500), и поставить в них пищи. Они получаются почти на уровне головы, но с доворотом в лобовое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 15:24  
Новичок
Новичок

10
  •  45
  • 41

•  19 ноя 2012, 16:12

•  Россия, Москва

Стойки под твитеры в Москве продаются? А то я поставил на стандартное крепление, а они прям в ухо повернуты, вся сцена слева, а у пассажира, соответственно, справа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.