андреи, молодец +1
Dm.VZ, Так вот и ответ вам вы сами сказали широкополосные.
я на всех какие были широкополосниках (хотя только на 13 см), снимал пишалки центральные, делал купол из алюминевой банки из днища а потом с нее делал и бумаги типо купола как Папье-маше.получается боле удачное разделение тк пищалки можно поставить с нормальным кроссовером, хоть и простецким первого порядка а не только конденсатор.
Вообще мне крайне не нравится размещение задних динамиков в шниве, ну что им мешало сделать их в задних дверях? Получился бы нормальный объем для них.
SturMAN62, все правильно, но так производитель не делает скоре всего по двум причинам:
первое это банальные стандарты, сколько должна давать голова, сколько потреблять и сколько греться. Шаг вправо, шаг влево расстрел. Тк хоть их наверно и испытывают в разных услових.
Второе вытекает из первого, больше мощность - больше греется, не спорю кулеры стоят на магнитолах, но видимо в закрытых пространствах где стоят магнитолы для повышенной мощности из мало, и при выходе их из строя, магнитола будет уходить в защиту.
Тоже самое из за пыли, тк в авто где в салон пыль не проходит обычно и с завода стоит музыка нормальная.
Вот первая попавшаяся магнитола 2 дин от пионера:
Не особо то и много места свободно под радиатор, а кто скажет что видите ли это дорогая модель и разъемов много, радиаторы для линеек в основном одинаковы, и не будет производитель делать под каждую модель своей формы. Если не считать каких нибуть тысяч за 40, где приблуды в виде навигаций и процессоров тоже требуют охлаждения.
А по поводу того что радиатор на картинках такой огромный, мне сдается что его поставили тк он уже был и никак не руководствуясь данными производителя, иии чипа дипа.
И наконец то эпопея с проводами: ВЫ перевираете мои слова про фантастические технологии, вы считаете что я не верю что такое может быть в природе. Меня насторожило что вы это пихаете в тему про автозвук. Такой бутерброд из меди и алюминия используют проводку по дому проложить, и в прочих прикладных условиях, на производстве как у вас. НО когда я увидел это здесь удивился зачем люди используют такую проводку:
А не дешевую альтернативу. Конечно подумал что вдруг у вас опытное производство, и вы работаете над новым видом проводов, но все оказалось куда прозаичнее.
А точ то вы про усилитель сказали я сразу и не заметил. Вы вообще где видели такие микросхемы в усилителях? Они почти все сделаны на полевых транзисторах, и там мощность повышается за счет увеличения напряжения за счет трансформатора.
Вот пролоджи:
А вот ланзар: