Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2004, 12:58  
Резидент
Резидент

10
  •  250
  • 60

•  30 мар 2004, 10:41

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
И еще один момент, может кто-нить знает под какой диаметр передние подиумы рассчитаны?

Под 13, но мне растачивали до16

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2004, 13:01  
Резидент
Резидент

10
  •  250
  • 60

•  30 мар 2004, 10:41

•  Санкт-Петербург

Цитата:
Может кто пользовал это
http://www.kenwoodshop.ru/ksc-wa62rc.html
Похоже довольно компактный саб...,
Соответствует ли своей цене?

в эльдоадо 4 штуки рублей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2004, 11:17  
Резидент
Резидент

0
  •  367

•  08 июн 2004, 11:51

•  г. Магнитогорск

Кстати я давно думаю насчёт активного саба, вышеупомянутый Кен, вроде занимает немного места, да и цена 4т.р.......
вопшем весьма интересно......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2004, 23:52  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 45

•  25 май 2004, 21:19

•  Тверь

Товарищи , товарищи - ну что же вы так мелочитесь :smile_doh: У нас такая хорошая машина , отдали за неё 10000-12000 ,а вы пытаетесь впихнуть в неё всякую гадость дешёвую :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh:
Да не бывает чудес , когда дешёвая аудиоаппаратура хорошо играет !!! Никогда АКТИВНЫЙ САБ за 130$ играть толком не будет !!! Он будет гудеть , бубнить , да и физика не позволит компактному корпусу создать нормальную глубину баса . Не надо себя обманывать . Вот всегда нам хочется халявы - отдать поменьше , а получить побольше , побольше. : Я убедил очень многих убеждённых НЕМЕЛОМАНОВ : - хорошая , правильная система - это всегда в кайф :smile_cool: Ну не жалейте вы дополнительных 300-400-500 баков на систему !!! Ведь в масштабах стоимости авто это в общем то пустяк , за КАСКО больше отдали . Если всё таки внапряг - то определитесь с системой и приобретайте её постепенно. В итоге никогда не пожалеете - даже кратковременное включение музыки будет доставлять вам удовольствие и улучшать настроение :smile_nod:
И вообще , почему очень многие не жалеют денег на внешность , когда за кенгурин и дуги платят 1000 ??? Это же всего лишь 3 гнутых трубы ! При этом в вопросе установки охранного комплекса или установки аудио системы начинают чесать репу - как бы это мне сэкономить :
За всё в этом мире нужно платить :!: Хотите удовольствия - извольте платить :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2004, 07:53  
Резидент
Резидент

0
  •  367

•  г. Магнитогорск

Петрович, Я конечно с тобой согласен насчёт кайфа от прослушивания грамотно установленной музыки, но для меня неприемлемо ставить в багажник своей Шнивы крутоиграющий саб размером с телевизор..и не потому что стоит 300-500$ (жаба не задавит), просто после его установки, в багажник даже удочка (зимняя :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: ) не влезет, а это не есть гуд.......
а вариант с его засовыванием и вытаскиванием при неоходимости засунуть палатку и лодку это свист помоему....прям как у осла Иа! "и входит и выходит"....... :smile_bigsmile:
вопчем надотЬ выбиратЬ или Жип чтоб ездить за город или музыкальная шкатулка....... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2004, 07:58  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Быль расскажу: у меня один знакомый в багажник 99-й лет этак 11-12 назад поставил колонки S-90 (помните такие?) Звук был крутой, любой сабвуфер отдыхает. Да вот места там не стало!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2004, 08:05  
Резидент
Резидент

0
  •  367

•  г. Магнитогорск

кстати у нас в городе делают такую штуку под установку акустики в зад Шнивы, полости (в которых крепяца домкрат и инструменты с двух сторон) от пола до полки закрываются дверками из дерева обитого таким же материалом как и весь багажник, в них врезаются блины нормального размера, и играет очень неплохо всё это...если акустика многокомпанентная то хаймиды крепятся в штатные места........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2004, 22:06  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 45

•  25 май 2004, 21:19

•  Тверь

МАКСимка писал :
Цитата:
крутоиграющий саб размером с телевизор

Да всё проще , не нужно пугать общественность : Меня больше огорчила сумма в 130 у.ё. . Маловато будет : :

Цитата:
после его установки, в багажник даже удочка (зимняя ) не влезет

..."павлины говоришь ? ".. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2004, 15:19  

OlegOs писал(а):
Саб в машину особо никогда не хотел, но вчера, ради эксперимента вместо одного заднего динамик прицепил маленький компьютерный саб от Desktop Theatre 5.1 DTT2500 Digital производства Cambridge Soundworks, теперь без него не могу слушать, пришлось заказать усилитель для него :smile_nod: , Кстати по размерам он маленький и как раз входит в нишу над домкратом, даже домкрат не надо убирать.

А как подключал, ведь тот саб к звуковой карте компьютера подключается?

Заголовок сообщения: саб
Сообщение Добавлено: 23 июн 2004, 08:28  
Новичок
Новичок

0
  •  44

•  18 май 2004, 06:40

•  Томск

Антоха писал(а):
OlegOs писал(а):
Саб в машину особо никогда не хотел, но вчера, ради эксперимента вместо одного заднего динамик прицепил маленький компьютерный саб от Desktop Theatre 5.1 DTT2500 Digital производства Cambridge Soundworks, теперь без него не могу слушать, пришлось заказать усилитель для него :smile_nod: , Кстати по размерам он маленький и как раз входит в нишу над домкратом, даже домкрат не надо убирать.

А как подключал, ведь тот саб к звуковой карте компьютера подключается?

подключил через усилитель, в сабе то только динамик 4 ом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.