san, И я такой же дживиси поставил в свою шевиниву, правда, я не покупал, а на пионер старый выменял у соседа (он машины покупает-продает, короче на перепродаваемой машине мафоны махнули), пионер МР-3 не читал, мо сама модель малясь покруче была, там сабом можно было управлять (на него отдельный выход имелся, регулировок тех же частот поболее было). Колонки (16-е, хорошие) и саб у меня через усилок играют. "Головой" доволен, за исключением того, что серебристого она цвета, в интерьер не вписывается. Не сбивается на кочках, радио хорошо ловит, читает все. Только я подозреваю, что в более высших дживиси есть уже возможность управления сабчкиком (у меня саб регулируется как задние колонки).
Кстати, нормальный относительно звук в шевиниве получился. Делал лишь шумоизоляцию дверей передних (не заморачиваясь с фанерами всякими, просто поклеил на металл с внутренней стороны шумку), больше ничего. Когда хорошо врубаешь - ничего не дребезжит ( если сравнить с прошлой 12-кой, небо и земля там при "басах" казалось, что задняя дверь развалится). И на улице слабо музон слышно (опять о качестве шумки говорит, я как на 12-ке включал музончик, так на всю округу слыхать меня было).
Да, и еще Вадиму можно посоветовать даже без усилка хорошую голову (лучше, чем моя и sana) и колонки 13-е поставить (выше тут писали), тоже неплохо будет.
И еще. Провода нормальные в передние двери к колонкам протянуть только "варварскими" методами можно, просверлив дополнительные отверстия. Я не стал такого делать, внутри двери у меня родные провода. Это тоже вляяет на качество звука.
|