Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2005, 12:47  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
И у меня такая - на товарном чеке написано: Антенна Atm BTO 204.... 520р. Откручивается, угол меняет, при максимальном наклоне назад до крыши не достает см 5-7.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2005, 12:47  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 46

•  15 ноя 2005, 15:18

•  Уфа

il-dark,
точно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2005, 00:19  
Резидент
Резидент

100
  •  868

•  14 ноя 2004, 12:42

•  Москва (L 2005 года рождения)

Что же это получается? Никак не найду коаксиал антенный. :

Первое, как снять заглушку над зеркалом, ее откуда и куда тянуть надо? Там одна микро заглушка со сторны стекла 1 см * 3 см. И одна большая блямба. Которая поддается на 3 мм, но так напрягается, что будто треснет. Не понятно куда тянуть
Изображение

Потом этот хренов провод, хотел хоть удостовериться, что он есть вверху! Но пока не смог.
Значит, что имеем:
сделано в темное, многое не в фокусе.
Изображение
Кстати, обратите внимание, подёрнулось немного уже ржавчинкой. Ну, не без того.
Фотка сделана со стороны маленького поддончика для мелочёвке у ручки КПП. Фотик смотрит на жгуты. Там идёт одна гофрированная трубка под всё магнитольное - там коаксиала нет :smile_nod: Подозреваю, что он выходит откуда-то еще? И не идёт в общем "магнитольном жгуте". Примерно ОТКУДА можно начать его отсеживать, кде он наиболее заметен? Из под ног пассажира? Из под бардачка?

Подскажите плиз. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2005, 07:20  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Klimaks, вот ту белую заглушку тяни смелее вниз, не сломаешь. Про какую ты мини-заглушку говоришь что-то не пойму, нету вроде там больше заглушек, кроме большой.
По 2 вопросу. Я не помню был ли примотан к чему-нибудь конец антенного провода под панелью. Но что он идет отдельно, не общем жгуте это точно. Идет он с правой стороны. Так что ищи внимательнее, у меня таких проблем с поиском не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2005, 09:39  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Смело дергай пластмасску,которая вокруг зеркала вниз ,она на защелках,снимается легко, откручивай зеркало и там прикручена антенна винтом снизу,под винтом круглый контакт антенны и вправо уходит провод.Если он убежал,придется сдергивать переднюю часть обивки потолка и ловить проволкой с крючком, провод идет в верхней части вдоль стекла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2005, 17:44  
Резидент
Резидент

100
  •  868

•  14 ноя 2004, 12:42

•  Москва (L 2005 года рождения)

А как снимается боковая внутрисалонная пластиковая закрывашка стойки лобового стекла? Тоже на клипсах? Одноразовых? За краешек подцепить ее и на себя?

Просто я вроде понял что получилось, когда в стародавние времена ставили сигнализацию, видимо из-за отсутствия магнитолы попользовались этим проводом. В качестве антенны, или в качесте сталистой проволоки для протяжки жгута : ну знаю, но фак тот, что его КТО-ТО КУДА-то хорошенько заныкал : Единственный вариант отследить это дело начиная сверху, потом вправо (открутив зеркало) потом правую верхнюю потолочную пассажирскую ручку, потом скинув облицовк стойки ветрового ...

Кстати, обнаружил на потолочной ручке тоже заглушки, они что, опять как на дверных повредятся при подцеплении отверточкой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2005, 08:07  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Цитата:
А как снимается боковая внутрисалонная пластиковая закрывашка стойки лобового стекла? Тоже на клипсах? Одноразовых? За краешек подцепить ее и на себя?

Да, на 3-х пистонах-ёжиках держится. Точно таких как дежат обшивку двери. Тяни акуратнее, там хлипкие держатели на накладках и часто пистон ее ломает, а сам остается в кузове. Хотя это сильно не страшно, потом можно склеить, но лучше не ломать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2006, 20:35  
Участник
Участник

10
  •  123

•  29 янв 2004, 11:52

•  Москва

Почему-то никто не упомянул еще одну антенну фирмы Atm. Я вот сегодня поехал в КЭМП за BTO 204, которая сейчас стоит 420 руб, а взял ATM RT 42 за 350 руб. Она у меня уже стояла на 2110 и все было нормально. Разница в цене 70 рублей, а по сути BTO 204 и RT 42 конструктивно одинаковы. Разница только в дизайне основания и в способе изменения угла наклона. У 204 ступенчатое изменения, а у 42 плавное. Еще есть антенна BTX 204. Она присутствует в прайс листах продавцов и по описанию не отличается от BTO 204, при этом BTX дешевле. Увидеть ее воочию или на фотке не удалось, но возможно BTX тоже вариант для ШН.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2006, 21:04  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Igolka писал(а):
Почему-то никто не упомянул еще одну антенну фирмы Atm. Я вот сегодня поехал в КЭМП за BTO 204, которая сейчас стоит 420 руб, а взял ATM RT 42 за 350 руб. Она у меня уже стояла на 2110 и все было нормально. Разница в цене 70 рублей, а по сути BTO 204 и RT 42 конструктивно одинаковы. Разница только в дизайне основания и в способе изменения угла наклона. У 204 ступенчатое изменения, а у 42 плавное. Еще есть антенна BTX 204. Она присутствует в прайс листах продавцов и по описанию не отличается от BTO 204, при этом BTX дешевле. Увидеть ее воочию или на фотке не удалось, но возможно BTX тоже вариант для ШН.

Хм... Заинтриговал. Буду в КЭМП-е - посмотрю, и, может быть, куплю...

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2006, 21:10  
Резидент
Резидент

60
  •  491

•  03 июл 2005, 20:44

при установки антены в штатное место неплохо основание антены промазть герметиком чтоб при мойке или дожде вода не затекала

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.    След.