Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2008, 12:36  
Резидент
Резидент

60
  •  328
  • 41

•  03 ноя 2008, 15:33

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
AGORE спасибо! Это уже хорошая информация! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2008, 17:55  
Новичок
Новичок

0
  •  11
  • 60

•  18 окт 2008, 10:38

всем здравствуйте!кто-нибудь ставил на фронт JBL-GTO607C?ваши впечатления?и куда лучше ставить пискуны?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2008, 18:08  
Резидент
Резидент

40
  •  238
  • 44

•  26 дек 2007, 13:14

•  Тверская обл. г Удомля

долго мучился с выбором в итоге на перёд кларион с пискунами, пискуны врезал тут Изображение
железо не резал, только пластик. назад JBL. Всё 13-ые, но почему - то пришлось всё подрезать на 5 мм..больше оказались. Амагнитолу после долгих поисков решил (pioneer 5000UB),
Изображение чтоб флешку главное читал и звук хороший, а также AUX т.к. скоро в отпуске буду комп встраивать в шниву с процессором пент DUO. монитор для него думаю -
Изображение
он имеет VGA вход и USB так как сенсорный, размер 1/2DIN и хочу врезать вместо кнопок (противотуманные фары и подгрев и тд, а кнопки поставить маленькие как у клавиатуры на мультимедейное управление (от туда возьму) перенести ниже и по схеме квазисенсорного управления (звучит смешно но не ржать:-, - это значит нажал - включилось, ещё раз нажал откл.), .. и небольшой саб активный

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2008, 18:15  
Новичок
Новичок

0
  •  11
  • 60

•  18 окт 2008, 10:38

а кроссоверы в двери?у этого комплекта JBL они с решетками как на динамиках,боюсь сдохнут от влаги

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2008, 18:27  
Участник
Участник

30
  •  132

•  20 май 2008, 07:46

•  Брянск

Хм, а я делал между картой и дверью. Полгода -- полет нормальный. Да и карту недвано снимал -- все сухо :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2008, 18:30  
Резидент
Резидент

40
  •  238
  • 44

а в дверях кто ставил динамики, плёнку с завода снимали? иил в ней просто отверстие вырезали под ндинамики?..просто она дребезжать будет, раньше на бывшую машину в двери врезал 16-ые, так вот откатав год залез посмотреть как там, а там пи...ц. всё что могло отвалилось от вибрации? да и насчёт сечения..у меня дома центр музыкальный сони, так вот там одна колонка номинальная мощность которой 90 ватт! и она одна заткнёт акустику всех 4 любого авто если конечно там не поработал маньяк, и провода походят к ней всего 1,5 квадрата..так что думаю и не заморачиваться с увеличением сечения штатных проводов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2008, 23:57  
Участник
Участник

30
  •  132

•  20 май 2008, 07:46

•  Брянск

Я снял. И аккуратно заклеил виброизоляцией. Баса стало больше :smile_nod: И дверь затихла.
И провода, после чтения форума, решил оставить старые. Пока ни разу не пожалел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008, 16:55  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

+1 за 5000 Пионер- как поставил так и не нарадуюсь- из машины неохота аж вылезать :smile_nod:

Думал у мменя акустика хреновая- все в кашу и хрипы и прочее, а оказалось дело в магнитоле :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 00:27  
Резидент
Резидент

40
  •  238
  • 44

Нивовод2121, вот только с динамиками я немного попутал, на перёд поставил 4-х омные а назад 2-х омные, а по инструкции у него сопротивлении нагрузки от 4 до 8 Ом. Вот теперь голову ломаю, стоит ли менять. Хотя играют они одинаково по громкости,.. Pioneer сам что ли звук выравнивает на них, контроль выходных сигналов я так понял у него есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 10:51  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

Там есть двухомный режим, но не помню как там все подключается - типа для саба на выходах для задних динамиков.

Вообще конечно не желательно- будет перегруз усилка, особенно на большой громкости и он может сгореть, если усь рассчитан на 4 ома 2 ставить низзя. Либо оба включить последовательно :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.