Решил поделить своим решением проблемуы звука в Ниве. Как мне кажется основная проблема в нашей машине - это отсутствие дополнительного места (конечно нет проблем закидать акустическую систему в Кукурузник или Патрол с использхованием сабов любого размера и т.д. и т.п.)
Машина - ШНИВА ноябрь 2008 г., минимальная комплектация.
Таки макаром обозначил для себя основные параметры системы:
1. Недорого.
2. Максимально компактно (место в багажнике очень важно, ибо люблю с собой по России хлам повозить)
3. Система не должна прокачивать улицу...Она должна ПРОКАЧИВАТЬ МЕНЯ!!! Т.е. чтобы для меня на водительском кресле было громко и максимально хорошо по частотным настройкам!
4. Мне не надо компьютер, GPS, видео. Для этого у меня есть ДОРОГОЙ коммуникатор, который в дороге все эти задачи реализует (можно сказать, что мне повезло в этом плане...кстати долго к нему шел, он у меня третий). Мне не надо проигрывать ДВД. Идеальным для меня - надежная мп3 магнитола + USB выход для флэшки (в самом деле - зачем ДВД, если фильмы не смотреть?)
Срразу после покупки авто (машина минимальная комплектация ноябрь 2008 г., черно-синяя) пришел в проверенный мною уже не раз магазин "СТАЛКЕР".
После довольно долгих консультаций с менеджером и "пацанами"-установщиками решили что для реализации моих целей подходит следующая конфигурация:
1. Голова - гавнитолка Pioneer DEH-5000UB - 7000 р. с отдельными настройками управления сабом.
2. В передние штатные гнезда двукомпонентные колонки MB QUART ESA 213 - 3500 р.
3. В задние штатные гнезда однокомпанентные колонки MB QUART EKA 113 - 2700 р.
4. Под сидение водителя АКТИВНЫЙ сабвуфер Mju Division GLOW 8000 SW (300 W) - 7200 р.
5. Установка всего добра 3200 р.
Итого: 23 600 р. В планируемые расходы влез.
Таким макаром после установки:
1. Места в машине не убавилось ни на миллиметр!
2. Магическим образом угадали с оборудованием - оно позволяет настраивать именно те частотные характеристики, которые хотел. ЗВУК мне очень нравится. (Любителям жирной середины отбой - размер штатных колонок не позволит делать акцент на среднюю середину)
3. Саб издает звук обалденный: широкий диапозон, отличный басы и нижняя середина! "Пацаны" на установке были в шоке, впрочем как и я! Откуда что берется (глубина 70 мм. и алюминиевый корпус)
4. Все вместе звучит ОЧЕНЬ качественно по балансу.
5. Звук громкий и качественный во всем салоне авто. На улице конечно ничего на бахает и в целом тихо. Что меня лично очень устраивает.
Гавнитола
Штатные места под колонки спереди. В них двукомпанентные колонки. Пищалки установлены на пластиковую заглушку привода боковых зеркал заднего обзора.
Штатные места для колонок сзади.
Вот так колнки встают в штатные места.
Ну и собственно саб
Жду комментариев и вопросов.