Синяков Василий,
По-моему, неплохо. О качестве судить не могу, не слышал игру. Но блин, аллюминиевый корпус под сидением, и 13 динамики в штатные места.. Дороговато и бестолково для получения хорошего звука.
В 15 штук мог бы попробовать уложиться, прикупив себе хорошие подиумы на передние двери и хорошие мидбассы 16 диаметра в них. на это уже ушло бы 5500р примерно. Про задние динамики можно вообще забыть, какой на фиг звук из пустот пластмасса можно получить!? Про голову особо ничего сказать не могу, кроме того, что на личном опыте заметил, как у Пионера бас более грубый и глубокий, нежели у того же Алпайна, имеющего более игривый и мягкий в то же время... Смотри, 5500-6000 за перед, голову в пределах 5-7 штук, и стелсс аля саб в крыло с усилком еще тысяч 7-10... Итого те же 23, но прости меня, куда с более серьезной акустикой. Ибо сам рассматривал когда то покупку дешевого активного саба и т.п. ...
P.S. А сдругой стороны, поставил ты акустику, играет всё, ты доволен и это самое главное! Меня тоже критикуют, все критикуют друг друга) Так и должно быть.
P.S.S. По возможности выложу свой вариант акустики, из целей было сделать классный звук, об экономии места не думал в тот момент, хотя сейчас возникают мысли, чтобы сделать перекомпановку в авто....
Терь прочитал последние посты, хочу тоже сказать... Юзал пионерку, выпуска 2003 где то.. С линейкой проблем не было никогда. И еще, мож поможет кто с размещением фоток.. Всё-таки хочется поделиться своим опытом тоже. Фотки кину кому-нибудь на мыло, чтобы в этой ветки разместил кто-нибудь, если несложно...
ZORGE, фотки пытался просмотреть твои, еле открываются, возникли вопросы, ты вибру на двери изнутри проклеивал? И как то ты небрежно к сабу отнесся, прикупив мак, а динамики отнюдь не дешевые с усем) А греметь может скорее всего весь зад. У самого мак 125 айс файер стоит, гремит вся жопа, проклеивал всё вибропластом, стало тише.
|