Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2009, 19:27  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 49

•  28 сен 2008, 11:11

•  г. Миасс Юж.Урал

Блог: Просмотр записи (0)
Jbeast, фотки пытался просмотреть твои, еле открываются, возникли вопросы, ты вибру на двери изнутри проклеивал? И как то ты небрежно к сабу отнесся, прикупив мак, а динамики отнюдь не дешевые с усем) А греметь может скорее всего весь зад.
У меня весь багажник+крылья проклеян фумоизоляцией, на громкости "22" в машине выдерживает ни каждый меломан, а на улице, что интересно почти ни чего не слышно. Гремел тока номерной знак дык я его на туже шумку прилепил и тишина :smile_bigsmile: . На двери клеили шумку и вибропласт один на другой, сняв декоративные панели. Если все фотки посмотришь, то всё увидишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2009, 19:30  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 49

•  г. Миасс Юж.Урал

Блин, что то не пойму как цитату сделать с чужова поста!?!?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2009, 09:04  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

Выделяешь текст и внизу под окошком нового сообщения жмакаешь "цитировать выбранное" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2009, 21:12  
Резидент
Резидент

40
  •  287
  • 43

•  07 мар 2009, 23:26

•  Воронеж

Можно ли поставить под передние сиденья корпусную акустику, ящики кто-нибудь делал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2009, 19:05  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 49

•  г. Миасс Юж.Урал

Balu,
По моему места под сиденьями критически мало, колонки звучать не будет. Да из бод жопы ты от колонок только низы и услышишь. Утопичная идея. Ставь в двери , в штатные места колонки на "16", усь(кстати я себе под переднее сиденье поставил) обязательно и они тебе весь салон прокачают. Если еще "блины" в задок на штатные места запитаешь от уся то ваще намана будет. Ну про саб в багажнике я ваще молчу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2009, 09:40  

ZORGE, Действительно, два мидбаса спереди те отлично авто прокачают. А там уж как повезет, какие подиумы, какие динамики.. Я как поставил, так частенько без саба музыку слушать стал) И так качает..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2009, 10:42  
Резидент
Резидент

90
  •  353
  • 41

•  11 сен 2008, 12:01

•  SAMARA

Мая система Голова pioneer deh-6700mp перед твитеры и мидбас magnat зад 3х полосники JBL sub alpine e-type 10 в корпусе 23л усь америкосовский какой-то даж в сервисе не разобрались 4х или 6х канальный startools помоему железно-бронированный весь :smile_nod: .Такой вот винигрет, звук достойный!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2009, 13:07  
Резидент
Резидент

10
  •  153
  • 38

•  17 июл 2008, 22:25

•  волгоград

Цитата:
усь америкосовский какой-то даж в сервисе не разобрались 4х или 6х канальный

так ты посчитай на 4х канальном 8 разъемов,на 6-12.арифметика проста!может на сомом деле винегрет :smile_bigsmile:

[url=http://lines.chinamobil.ru][img:98b890a5d2]http://lines.chinamobil.ru/g/a_36_0_8_7_7.gif[/img:98b890a5d2][/url][url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:98b890a5d2]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/M321OC34.png[/img:98b890a5d2][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2009, 13:50  
Резидент
Резидент

90
  •  353
  • 41

•  11 сен 2008, 12:01

•  SAMARA

Цитата:
может на сомом деле винегрет
так и брал со всем этим мой саб тока :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2009, 16:22  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 49

•  г. Миасс Юж.Урал

Основываясь на собственном опыте понял, что лучше всего для Шевика взять:
1. Голова хорошего качества четыре выхода , у нас в Челябинске такие 7- 8 тыков, +/- 500р.
2. Перед колонки на 16" с ярковыраженной серединой (бассс всмысле) и с серьёзными пищалками на приличных кроссоверах.
3. назад блины с частотой не выше 25 Гц, количество пищалок на них совершенно не имеет значение.
4. И всё это добро цеплять на четырёх канальный усь приемлемого качества.
В этом случае саб для обычного меломана совершенно не понадобится, так как колонки с усём прокачают салон на нормальном уровне.
До того как я купил саб у меня только в передке были Ададжио на 16" от уся Ададжио и я ловил себя на мысли, что поставив назад наманые басовые блины мне саб будет совсем ни к чему. Но шило в жопе мешало прислушаться к внутреннему голосу и я взял Мак Аудио на 250 Вт и теперь имею глубокий и мягкий бас и больше не имею багажника :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.