Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2006, 10:47  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Блог: Просмотр записи (0)
docxxx писал(а):
при установки антены в штатное место неплохо основание антены промазть герметиком чтоб при мойке или дожде вода не затекала

Согласен.

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2006, 19:23  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Igolka писал(а):
Почему-то никто не упомянул еще одну антенну фирмы Atm. Я вот сегодня поехал в КЭМП за BTO 204, которая сейчас стоит 420 руб, а взял ATM RT 42 за 350 руб. Она у меня уже стояла на 2110 и все было нормально. Разница в цене 70 рублей, а по сути BTO 204 и RT 42 конструктивно одинаковы. Разница только в дизайне основания и в способе изменения угла наклона. У 204 ступенчатое изменения, а у 42 плавное. Еще есть антенна BTX 204. Она присутствует в прайс листах продавцов и по описанию не отличается от BTO 204, при этом BTX дешевле. Увидеть ее воочию или на фотке не удалось, но возможно BTX тоже вариант для ШН.

Сегодня обошел весь авторынок в Ю.Порту. Нигде нет антенн с изменяющимся углом установки. Но я нашел одну (последнюю) в крытом павильоне сразу возле правого крайнего входа. Atm BTO 201 (Италия) - 350 руб. :smile_bigsmile:
А в одном месте мне продавец прямо сказал, что прямо партиями скупали у него и именно для ШНив. Кто и почему скупал - я не уточнял...

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2006, 19:02  
Новичок
Новичок

0
  •  23
  • 43

•  02 фев 2006, 20:06

•  Донецк

Купил сегодня аж за 5$ антенну, поставил - все 16 станций, какие у нас есть, нашлись без проблем. Вот только длинная она как по мне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2006, 19:14  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Хищный_Мышь писал
Сегодня обошел весь авторынок в Ю.Порту. Нигде нет антенн с изменяющимся углом установки. Но я нашел одну (последнюю) в крытом павильоне сразу возле правого крайнего входа. Atm BTO 201 (Италия) - 350 руб. :smile_bigsmile:
А в одном месте мне продавец прямо сказал, что прямо партиями скупали у него и именно для ШНив. Кто и почему скупал - я не уточнял

Пока не выбросил упаковку..Нашел деваис по ссылочке
http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/606/
реально покупал в ближайшем ко мне "наземном" магазине 20 м от метро "Бибирево". Цена без скидки - 310 руб. Точное наименование
ATM 70034FTMAR BTO 204, штрих-код 8 007807 190226, надпись 1) по итальянски ... и 2) по русски "антенна на крышу одноэлементная стержень из файбергласса". Собственно стержень антенны откручивается из поворотного (в вертикальной плоскости 0-90град) основания. угол поворота плавный (бесступенчатый). Из основания книзу через пластиковую втулку выступает стержень длминой 15 мм с резьбой М4. В комплекте также (для нас по-видимому бесполезный )коаксиальный кабель.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2006, 14:24  
Участник
Участник

10
  •  123

•  29 янв 2004, 11:52

•  Москва

На праздники установил антенну, но совсем забыл зачистить крышу изнути, как того требует инструкция по антеннам такого типа. При этом качество приема вроде нормальное.
В связи с этим вопрос: насколько вообще нужно это делать? Кто нибудь заметил реальное улучшение приема после установления контакта между кузовом автомобиля и оплеткой антенного кабеля?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2006, 15:02  
Резидент
Резидент

100
  •  868

•  14 ноя 2004, 12:42

•  Москва (L 2005 года рождения)

В КЕМПЕ Царицыно я покупал АТМ БТО-204 за 260 руб. Всегда с их ценами можно ознакомиться на их сайте и выбрать фильтр по магазину. www.kemp.ru. Самое интересное, что у них цены прыгают от мага к магу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2007, 19:00  
Участник
Участник

30
  •  71
  • 45

•  26 апр 2007, 08:57

•  Москва

Большинство ставит внешнюю антенну в штатное место.
А кто-нибудь ставил внутренню антенну на стекло? Как провести провод к магнитоле и куда его подключать? В поиске я не нашел. Кто ставил, напишите технологию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2007, 19:33  
Резидент
Резидент

190
  •  428
  • 47
  •   3

•  24 сен 2006, 20:18

•  Петрозаводск

Юрий303, в мануале к магнитоле смотреть, у меня на Соньках синий провод был, включаешь радио, на него + подаётся, индикатор на антеннке загорается.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Re: Какую антенну поставить?
Сообщение Добавлено: 31 май 2007, 20:18  
Резидент
Резидент

30
  •  374

•  21 мар 2006, 22:23

looptime писал(а):
Хотелось бы услышать мнение - какую антенну для магнитолы можно поставить на ШНиву?
Раньше у меня стояла внутренняя активная на стекло но я не очень ей остался доволен. Сейчас подумываю поставить внешнюю на штатное место на крышу. Но говорят что они после установки часто текут в дождь.
Кто-нибудь устанавливал на крышу и действительно текут? Или меня просто лечат на сервисе, потому-что на стекло ставить быстрее и проще?

Если кривыми руками ставить - может и потечет. Первый раз слышу про такое. Тем более там штатный кабель заложен уже, по мне проще внешнюю воткнуть, чем с этим салонным г...ом морочиться. Кабель к ней тащить, питание подводить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2007, 09:12  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

У меня в штатном месте за три года ни капельки не протекло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.    След.