Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 21:56  
Резидент
Резидент

40
  •  290

•  16 авг 2010, 21:10

•  Петрозаводск,Край тысячи озёр- КАРЕЛИЯ

Блог: Просмотр записи (0)
aleksei40reg, Ломай,там пистонов вроде 5 шт...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 06:01  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Вчера после того, как у бати на РШН L-ке июня 2010 г. замкнул балабол вместе с прикуривателем, убедился, что заводская проводка есть (магнитола, передние динамики), тока вот официалы подкючили мафон к прикуривателю. : Также был провод к штатной антенне. От него тока кусок скотча остался в р-не заглушки в крыше.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 13:18  
Резидент
Резидент

30
  •  224
  • 46

•  12 дек 2010, 12:23

•  Москва

sem59 писал(а):
Вчера после того, как у бати на РШН L-ке июня 2010 г. замкнул балабол вместе с прикуривателем, убедился, что заводская проводка есть (магнитола, передние динамики), тока вот официалы подкючили мафон к прикуривателю. : Также был провод к штатной антенне. От него тока кусок скотча остался в р-не заглушки в крыше.

Слов нет... Тока матерные буквы. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 11:43  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  04 июн 2009, 12:38

•  Москва

Ставил магнитолу в новую L-ку (ПТС 28 марта 2011): жгут подключения магнитолы имеется, проводка в передних дверях присутствует. Больше нет ничего: ни проводов на задние динамики, ни антенны. Даже выходов с разъёма на все эти вещи нет :smile_nod:
А говорят, что кризис закончился...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 12:05  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 50

•  28 окт 2010, 21:33

Поставил музыку на L-ку сентябрь 2010. Часа три простоял на коленях пока отковырял провода в водительских дверях обматерился но получилось без снятия обивки дверей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 12:15  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  Москва

snr34, у меня времени ушло чуть поменьше, обшивку тоже не снимал:
поставил магнитолу и передние динамики. Голова ставится на удивление просто и быстро. Разъём был примотан справа на кронштейн серым скотчем. Провода в правой двери нашёл тоже быстро, для удобства понадобился моб.телефон с камерой со вспышкой, т.к. обшивку двери не снимал - всё через 11-ти сантиметровую дырку. Потянул на себя - вылезли =)
С водительской дверью хуже... Чтоб у того, кто их приматывал, шнурки между ботинок также связывались каждое утро! Обфотографировал всю дверь изнутри, чтоб эти провода найти. Нашлись вверху скуртки, смотаны оказались вместе двумя колодками, так ещё и петлёй перекручены за другие провода. Вся эта каша внутри скотча.
Короче, на всё про всё, неторопясь, ушло около 1,5 часов. Из них магнитола с правым динамиком были установлены всего за 20 минут. Остальное время ушло на левую дверь.
Ещё пожалел, что сразу не озаботился покупкой антенны. Терперь опять придётся разбирать =)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 10:08  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

у мну L-ка 2009 года, предыдущий владелец ставил динамики в полку багажника. тоесть штатные провода сзади я нашел быстро (они точно штатные так как исо-разъем в торпеде ведет в штатные гофры)
передние не нашел :smile_doh: продолжу поиск чуть позже
меня очень интересует штатная антенна, про которую тут писали. она есть или нету!?
если есть, то где висит сама антенна? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 11:30  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  Москва

Вроде как на крыше должна быть. Либо заглушка под неё.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 12:03  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

дырка для антенны есть, антенного кабеля не нашел. антенну не поставил, т.к. купил гамно :smile_doh:
для извлечения проводки под передние динамики пришлось снимать обивку, резать полиэтилен, заклеивать полиэтилен, вешать обивку обратно, ЖУТЬ!
если кому интересно, ршнг 2009, проводка в дверях скручена в моточек, замотана серым скотчем, приклеена к двери см на 20 выше дырки для динамика...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 14:48  
Новичок
Новичок

10
  •  24
  • 39

•  21 апр 2010, 13:24

•  Москва, г. Зеленоград

Цитата:
меня очень интересует штатная антенна, про которую тут писали. она есть или нету!?

У меня штатная антена была под понелью приборов, найти правда ее сложно если все не разбирать
Цитата:
тоесть штатные провода сзади я нашел быстро

Повезло тебе, я свои нашол под обшивкой на арке колеса, и то случайно, а до этого минут 40 лазил по всему багажнику!

И как маленький нюанс, проводка год от года в ШН меняется, то провода противотуманок уберут (друг брал через пол года после меня проводов для ПТФ уже небыло) тоеще какие проводки :
P.S. У меня РеШН середины 2009 года.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.    След.